548.379 aktive Mitglieder*
3.065 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Autodesk Forum

The Future of Making

Bohrfräsen, Bohrfräsen via Wendelförmig

Beitrag 09.09.2017, 14:14 Uhr
Heiko3004
Heiko3004
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.01.2010
Beiträge: 59

Hallo ist es möglich den Heidenhain Cyclus 208 Bohrfäsen anzusprechen .. ?
bzw auch auszugeben ?

Hoffe mir kann jemand helfen
TOP    
Beitrag 09.09.2017, 17:34 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 974

Hallo,

möglich ist das schon musst nur deine n PP anpassen.

Lg
TOP    
Beitrag 09.09.2017, 19:25 Uhr
Hexogen
Hexogen
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.777

ZITAT(Heiko3004 @ 09.09.2017, 15:14 Uhr) *
Hallo ist es möglich den Heidenhain Cyclus 208 Bohrfäsen anzusprechen .. ?


Schau mal in die PP einstellungen ...
QUELLTEXT
  "CYCLE208" := "I:1"
  "cycle208_Q342" := "F:1"
  "cycle208_Q351" := "I:1"


wenn die Zeilen vorhanden sind dann kannst du den aktivieren

Wenn nicht dann an Hypermill wenden.


--------------------
Schaut doch mal rein:
Mein Youtube Kanal


Anwendungen, Zyklen, CAD/CAM





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOP    
Beitrag 11.09.2017, 06:21 Uhr
Heiko3004
Heiko3004
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.01.2010
Beiträge: 59

Hab Powermill nicht Hyperlink
Erstmal muss ich wissen welche Bohrstrategy für den 208 da ist und was ich einstellen muss denn der 208 braucht ja den Fräserdurchmesser und den Anfangsdurchmesser.
TOP    
Beitrag 11.09.2017, 08:10 Uhr
Hexogen
Hexogen
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.777

ZITAT(Heiko3004 @ 11.09.2017, 07:21 Uhr) *
Hab Powermill nicht Hyperlink
Erstmal muss ich wissen welche Bohrstrategy für den 208 da ist und was ich einstellen muss denn der 208 braucht ja den Fräserdurchmesser und den Anfangsdurchmesser.


f hab mich verlesen Sorry daumdown.gif

m8.gif


--------------------
Schaut doch mal rein:
Mein Youtube Kanal


Anwendungen, Zyklen, CAD/CAM





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: