532.128 aktive Mitglieder*
3.449 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Autodesk Forum

The Future of Making

Powermill, Fräswege aus der Gruppe verschwunden

Beitrag 11.09.2009, 05:55 Uhr
makam38
makam38
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.09.2009
Beiträge: 2

Ich erstelle meine Fräswege immer in eine Gruppe. Nach der Erstellung benenne ich den Fräsweg meistens um. Wenn ich nun Powermill verlasse, und wieder neu starte, ist immer der letzte Fräsweg aus der Gruppe verschwunden. Kennt jemand dieses Problem?

TOP    
Beitrag 11.09.2009, 10:26 Uhr
oldmartin
oldmartin
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.10.2004
Beiträge: 786

Hallo makam38
Zunächst mal herzlich willkommen im Forum .

Hast Du denn Autospeichern aktiviert ?
Mit PM10 hat sich da einiges verändert .

Es kommt auch ein wenig darauf an wie Du das Prog verläßt . Allerdings warnt PM normalerweise vor Datenverlust .
Ansonsten wär das ein Fall für den Support von Delcam .

Tritt das Problem denn nur beim arbeiten mit Ordnern auch , oder auch wenn Du mit normalem Baum arbeitest ?
Bekannt ist es mir jedenfalls nicht .

Gruß
Oldmartin
TOP    
Beitrag 12.09.2009, 06:10 Uhr
makam38
makam38
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.09.2009
Beiträge: 2

Das Problem tritt nur beim Arbeiten mit Gruppen auf. Der Fräsweg wird ja nicht gelöscht, sondern ist nur namentlich aus der Gruppe verschwunden. Nach dem starten vom PM verschiebe ich den verschwundenen Fräsweg wieder in die Gruppe, wo er dann beim erneuten verlassen von PM auch bleibt.
Ich habe jetzt PM 10 installiert, und werde es erneut beobachten.
TOP    
Beitrag 09.11.2009, 19:11 Uhr
rofideluxe
rofideluxe
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.05.2006
Beiträge: 25

ZITAT(oldmartin @ 11.09.2009, 10:26) *
Hast Du denn Autospeichern aktiviert ?
Mit PM10 hat sich da einiges verändert .

Gruß
Oldmartin



Wie funktioniert das jetzt mit dem Autospeichern?

Zum Beispiel habe ich den Haken bei "Bei der Berechnung speichern" drin, funktioniert aber nicht!


ciao
Robert
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: