525.733 aktive Mitglieder*
2.845 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
Camtek Forum

Peps 8.2 "eingabe speichern" erfordert Passwort, Peps 8.2 "eingabe speichern" erfordert Passwort

Beitrag 30.01.2020, 07:08 Uhr
FMercier
FMercier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.09.2014
Beiträge: 6

So, wie letzte Woche erzählt, ist der Rechnerwechsel und das Peps Upgrade nun vollzogen.
Wenn ich nun im frischen Peps 8.2 einige Standarteinstellungen machen möchte und sie anschließend mit dem Button "Eingabe speichern" fest hinterlegen möchte, werde ich nach einem Passwort gefragt. Das war vorher nicht so...
Kann mir jemand das Passwort sagen?
Einstellungen betreffen z.B. den verwendeten Draht, die Sicherheitsebene, die verwendete Maschine usw... das möchte ich nicht jedes mal neu eingeben, war ja vorher auch fest hinterlegt...

Danke für die Antwort
Frank

PS: leider ist mein netter Kontakt im Hause Camtek nicht mehr da aber der Kurs ist auch schon fast 6 Jahre her...
TOP    
Beitrag 30.01.2020, 07:14 Uhr
apic-support
apic-support
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.03.2003
Beiträge: 25

Guten Morgen,

das Passwort ist unverändert. Ggf. Hatte man Ihnen dieses deaktiviert in der letzten Version.
Das Passwort dient eher zum Schutz, damit Sie nicht zufällig selber Einstellungen ändern.
Deaktivieren können Sie es in den Systemeinstellungen unter Allgemein

Ansonsten ist das Passwort "camtek" rückwärts geschrieben. ;-)


--------------------
Freundliche Grüße

apic CAD/CAM Solutions
Maarweg 139
50825 Köln

Tel. 0221.93625.84
Fax 0221.93625.96
e-mail: support@apic.de
web: https://www.apic.de
TOP    
Beitrag 30.01.2020, 07:27 Uhr
FMercier
FMercier
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.09.2014
Beiträge: 6

JA! super, jetzt erinnere ich mich auch wieder ;-)

Danke!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: