529.722 aktive Mitglieder*
3.185 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
COFFEE Forum

Ein Unternehmen der Bechtle Gruppe

Bei IGES imoport wird in Zoll bemasst

Beitrag 24.11.2009, 12:03 Uhr
stefan1985
stefan1985
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.03.2007
Beiträge: 163

Hallo SW Profis ,

Hab das Problem das wenn ich IGES Daten vom Kunden öffne und dann was bemasssen will ist das in Zoll .

Mit dem Kunden hab gesprochen er hat im Export alles auf MM stehen . CAM nimmt es auch in MM .


Vielleicht , bzw hoffentlich kann mir jemand helfen .


--------------------
Grüsse aus dem Sauerland
St.Schütt
TOP    
Beitrag 24.11.2009, 12:09 Uhr
hoang
hoang
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.05.2005
Beiträge: 94

Das war bei mir auch schon passiert .
Es gibt irgendwo eine Einstellung im SolidWorks ( Es fällt mir gerade nicht ein ) , Nach der Einstellung geht wieder mit mm .


TOP    
Beitrag 24.11.2009, 12:14 Uhr
hoang
hoang
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.05.2005
Beiträge: 94

Guck mal da hinein im Solidworks

Extras > Optionen > Dokumenteigenschaften > Einheiten
TOP    
Beitrag 24.11.2009, 12:25 Uhr
stefan1985
stefan1985
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.03.2007
Beiträge: 163

Hey , sauber danke hatt geklappt !!!


--------------------
Grüsse aus dem Sauerland
St.Schütt
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: