540.388 aktive Mitglieder*
907 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
DMG MORI Forum

Benötige Stromlaufplan für Maho 900C CNC

Beitrag 05.03.2021, 15:59 Uhr
Namenloserxd
Namenloserxd
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2021
Beiträge: 4

Servus Leute,

Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Stromlaufplan für eine Maho 900C CNC.
Hoffe mir kann jemand Bilder von seinem machen bzw. kann mir ihn eingescannt oder digitalisiert schicken.

Vielen Dank im voraus

TOP    
Beitrag 05.03.2021, 17:24 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.455

ZITAT(Namenloserxd @ 05.03.2021, 15:59 Uhr) *
Servus Leute,

Ich bin aktuell auf der Suche nach einem Stromlaufplan für eine Maho 900C CNC.
Hoffe mir kann jemand Bilder von seinem machen bzw. kann mir ihn eingescannt oder digitalisiert schicken.

Vielen Dank im voraus


Hallo
welche Steuerung ? 432/9 oder 432/10

gruß mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 05.03.2021, 18:50 Uhr
Namenloserxd
Namenloserxd
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2021
Beiträge: 4

Hallo,
Auf was bezieht sich die Bezeichnung? Ich weiß jetzt grad auswendig dass eine Heidenhein TNC355 verbaut ist

Viele Grüße
TOP    
Beitrag 05.03.2021, 19:04 Uhr
mtronik-kit
mtronik-kit
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.03.2005
Beiträge: 1.455

ZITAT(Namenloserxd @ 05.03.2021, 18:50 Uhr) *
Hallo,
Auf was bezieht sich die Bezeichnung? Ich weiß jetzt grad auswendig dass eine Heidenhein TNC355 verbaut ist

Viele Grüße


Hallo
da kann ich dir nicht helfen, die ist wohl mal umbebaut worden.
Die HH TNC355 ist nicht serienmäßig

gruß mtronik


--------------------
TOP    
Beitrag 05.03.2021, 19:12 Uhr
Namenloserxd
Namenloserxd
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2021
Beiträge: 4

Hallo
Wenn ich es noch richtig im Kopf hab war davor eine TNC 155 verbaut. Mir geht's drum dass meine Achsen gar nicht mehr fahren. Ich gehe davon aus dass irgend ein Sensor keine Freigabe gibt.
Da dürfte ja egal sein welche Steuerung verbaut ist oder nicht?
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: