499.000 aktive Mitglieder
6.665 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
DMG MORI Forum

CTX 800 beta TC PLC Tasten konfigurieren, frei konfigurierbare Tasten belegen

Beitrag 02.06.2016, 07:52 Uhr
Nop1200
Nop1200
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2016
Beiträge: 15

Moin moin zusammen!
Ich arbeite seit kurzen an einer CTX 800 beta und bin auf der Suche nach einer Möglichkeit , die frei konfigurierbaren PLC Tasten P0,P1,P5 und P10 zu belegen.
In der Betriebsanleitung steht leider nur, dass es möglich ist, ich habe aber leider nicht herausgefunden, was genau und wie diese Tasten belegt werden können.
Wenn hier irgendwer helfen kann, wäre ich sehr dankbar.

MfG
TOP    
Beitrag 02.06.2016, 16:15 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 918

Hallo,

Kann ich dir Sagen wenn ich wieder auf der Arbeit bin, aber es sollte unter Customer irgewo sein ein Button sein wo P1 bis P6 glaube ich steht.

Lg
TOP    
Beitrag 03.06.2016, 06:00 Uhr
darkvoice666
darkvoice666
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.06.2005
Beiträge: 148

Angehängte Datei  CUSTOM.JPG ( 138.79KB ) Anzahl der Downloads: 74

Angehängte Datei  ERWEITERN.JPG ( 125.19KB ) Anzahl der Downloads: 70

Angehängte Datei  P1_P2_P3_P4_P5_P6.JPG ( 120.71KB ) Anzahl der Downloads: 69

Angehängte Datei  UEBERSICHT.JPG ( 77.79KB ) Anzahl der Downloads: 67


Steht aber alles in der "Betriebsanleitung"....
TOP    
Beitrag 03.06.2016, 10:48 Uhr
Nop1200
Nop1200
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2016
Beiträge: 15

Hi!
Danke für die Antwort und die schönen Bilder.
Leider sieht das ganze bei mir etwas anders aus. Jetzt habe ich es aber gefunden, ist ein wenig versteckter. Auf den Bildern kann man sehen, wie es hier aussieht, sobald ich auf "CUSTOM" gedrückt habe.
In diesem Sinne ein schönes WE an alle ;D

Der Beitrag wurde von Nop1200 bearbeitet: 03.06.2016, 10:53 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  SCR_SAVE_0001.PNG ( 145.73KB ) Anzahl der Downloads: 64
Angehängte Datei  SCR_SAVE_0002.PNG ( 141.38KB ) Anzahl der Downloads: 54
Angehängte Datei  SCR_SAVE_0003.PNG ( 136.8KB ) Anzahl der Downloads: 46
Angehängte Datei  SCR_SAVE_0004.PNG ( 106.61KB ) Anzahl der Downloads: 45
Angehängte Datei  SCR_SAVE_0005.PNG ( 148.19KB ) Anzahl der Downloads: 58
 
TOP    
Beitrag 18.10.2018, 09:43 Uhr
Marei
Marei
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2018
Beiträge: 4

Hallo
Der Beitrag ist zwar schon was her, habe aber das gleiche Problem.
Wie kommt man denn von der 'Funktionstastenbelegung - Parameter' (drittes Bild)
in das nächste Bild 'Maskennummer für Funktionstaste? (viertes Bild)

LG
TOP    
Beitrag 18.10.2018, 14:35 Uhr
Nop1200
Nop1200
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2016
Beiträge: 15

Hi. Ich bin gerade nicht mehr am Arbeitsplatz. Werde morgen nachsehen und bescheid geben.
Mfg
TOP    
Beitrag 20.11.2018, 22:19 Uhr
Marei
Marei
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2018
Beiträge: 4

Vielleicht kann mir ja noch ein Anderer helfen.
Konnte das Problem bis jetzt nicht lösen.
Gruß
TOP    
Beitrag 20.11.2018, 23:01 Uhr
Nop1200
Nop1200
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2016
Beiträge: 15

Sorry! Ich habe es vergessen. Bin vorr. Donnerstag wieder in der Firma. Ich mache mir mal ein Memo.
Mfg
TOP    
Beitrag 20.11.2018, 23:07 Uhr
Nop1200
Nop1200
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2016
Beiträge: 15


Hi. Was mir gerade einfällt: hat du überhaupt die Zugriffsrechte, sprich AdminPW? Bzw. welche Stufe hast du an der Maschine, soweit ich mich erinnere, reicht 4 nicht aus, man muss auf "Hersteller" umschalten.
TOP    
Beitrag 21.11.2018, 10:15 Uhr
Marei
Marei
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2018
Beiträge: 4

Hallo
Ich habe die Hersteller Stufe 6.
Allerdings auch mit der Stufe nichts gefunden.
Bis dann
TOP    
Beitrag 22.11.2018, 12:29 Uhr
Nop1200
Nop1200
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2016
Beiträge: 15

So, bei mir verstecken sich die Funktionen unter:
IBNSS (Inbetriebnahme Service) > Grundeinstellungen Maschine > Funktionstastenbelegung
NJ
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_20181122_113638_resized_20181122_123018700.jpg ( 632.21KB ) Anzahl der Downloads: 12
Angehängte Datei  IMG_20181122_113703_resized_20181122_123018827.jpg ( 832.03KB ) Anzahl der Downloads: 14
 
TOP    
Beitrag 22.11.2018, 18:27 Uhr
Marei
Marei
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.10.2018
Beiträge: 4

Soweit konnte ich das alles nachvollziehen.
Ich kann auch unter der Funktionstastenbelegung die einzelnen P-Tasten Werte ändern.
Stehen aber schon alle richtig drinnen. Nur das dann nach Druck auf die Taste sich nicht das entsprechende Menü öffnet.
Wird wohl noch an etwas anderem liegen.
MfG
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: