501.604 aktive Mitglieder
6.133 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren
DMG MORI Forum

Nv5000 Speicherproblem

Beitrag 01.09.2016, 15:51 Uhr
Joggy85
Joggy85
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.11.2011
Beiträge: 9

Hallo Leute.

Wir haben bei uns im Geschäft eine Nv5000 Bj ca2001.
Das Problem ist beim übertragen von größeren Programmen
Streikt der Zwischenspeicher und das Programm kann nicht vollständig
Übertragen werden.
Speicherplatz im Register ist genug vorhanden fürs Programm.
Wir übertragen die Programme per Speicherkarte denn leider
Funktioniert die Anbindung der Maschine nicht an den PC
(Techniker wusste keine Lösung mehr) könnte aber morgen nochmal
Nachsehen denn da ist er nochmal im Haus.
Auf die Situation mit den großen Programmen und den Zwischenspeicher
Hab ich ihn noch garnicht angesprochen.

Habt ihr oder kennt ihr das Problem auch oder habt sogar
eine Lösung?

Vielen Dank.
TOP    
Beitrag 02.09.2016, 06:57 Uhr
DMG_MS_Support
DMG_MS_Support
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.12.2013
Beiträge: 5

Guten morgen,
bitte einmal die Maschinennummer, damit wir prüfen können wie die Maschine ausgestattet ist.
Wieviel Zeichen beinhaltet das Programm?
Grüße
TOP    
Beitrag 02.09.2016, 07:05 Uhr
Joggy85
Joggy85
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 04.11.2011
Beiträge: 9

Nv501CL1523

Es sind 68000 Sätze und 1,3mb


Mit freundlichen Grüßen

Der Beitrag wurde von Joggy85 bearbeitet: 02.09.2016, 07:08 Uhr
TOP    
Beitrag 02.09.2016, 08:18 Uhr
V4Aman
V4Aman
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.06.2010
Beiträge: 2.481

Haben die Moris eigentlich jetzt schon Festplatten verbaut?


--------------------
Gruß V4Aman


__________________________________________________________________________

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
TOP    
Beitrag 02.09.2016, 08:38 Uhr
nico1991
nico1991
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.11.2012
Beiträge: 426

Die neuen mit Celos haben 6GB Speicher.

Die alten Modelle nicht! Da geht man meist über den "Fast Data Server", was nichts anderes als eine interne CF Karte ist smile.gif
TOP    
Beitrag 02.09.2016, 14:45 Uhr
mg100
mg100
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.09.2013
Beiträge: 28

Hallo,

es könnte mit M198 funktonieren.
Unterprogramm von einem externen Speichergerät aufrufen.
Ich habe es allerdings noch nicht gemacht.

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: