530.095 aktive Mitglieder*
2.359 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
ESPRIT CAM System Forum

Driving automation in manufacturing

2008 auf vista?

Beitrag 24.10.2009, 10:04 Uhr
bigboretoni
bigboretoni
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.01.2008
Beiträge: 14

hallo männer und natürlich auch frauen...

kann mir jemand sagen ob esprit 2008 auf vista läuft?

danke schon mal für euch antworten.

mfg bigboretoni
TOP    
Beitrag 24.10.2009, 12:36 Uhr
cnc-fritzle
cnc-fritzle
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.05.2007
Beiträge: 115

Ich würde sagen: Nein!
Aber wo sind die Spezialisten, von denen hört man hier überhaupt nix mehr!

Der Beitrag wurde von cnc-fritzle bearbeitet: 24.10.2009, 12:38 Uhr
TOP    
Beitrag 24.10.2009, 21:17 Uhr
Ladykiller
Ladykiller
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.10.2009
Beiträge: 420

hallo ich würde sagen ruf doch mal be der hotline an vielicht gehts aber ist wieder so ding weil viele sachen nicht mehr auf vista läuft, zumindestens nicht fehlerfrei weil die softwre höchstwahrscheinlich nicht für vista ausgelegt ist.
kenns zumindest bei sw2008 da gings nicht nur bei sw2009 wo wir jetzt haben aber nur mit der vista version.
musst einfach mal beim hersteller anrufen die können dir weiterhelfen


--------------------
Hoffe ich konnte helfen, MFG Joshi
Es ist keine Schande nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein.

TOP    
Beitrag 26.10.2009, 07:39 Uhr
Maddy
Maddy
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.10.2007
Beiträge: 87

Ich sag, JA. Wir hatten E08 auf nen Vista Rechner zulaufen.
TOP    
Beitrag 31.10.2009, 20:00 Uhr
casper007
casper007
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2009
Beiträge: 1

ja , bei mir läuft e2008 auf vista
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: