547.309 aktive Mitglieder*
2.350 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
ESPRIT CAM System Forum

Driving automation in manufacturing

Esprit ohne SMC

Beitrag 04.10.2021, 11:09 Uhr
Comcat79
Comcat79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.10.2020
Beiträge: 8

Hallo zusammen,

ich habe eine Verständnissfrage.
Wir haben Esprit im Einsatz aber seit 3 Jahren nun keine Wartung mehr.
Für unser neues CadCam gibt es jetzt auch einen neuen Rechner, da wollte ich Esprit installieren aber ich kann die Lizenz nicht
aktivieren. Er meckert das es kein gültiges SMC gibt.

Irgendeine Version von Esprit muss ich doch haben die auch ohne Wartungsvertrag läuft oder?
Verstehe das gerade irgendwie nicht ganz.

Danke ma für eure Hilfe.

TOP    
Beitrag 04.10.2021, 16:54 Uhr
käse
käse
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.10.2005
Beiträge: 215

Du brauchst eine Version die älter als dein letztes aktives SMC ist.

Gruß käse
TOP    
Beitrag 05.10.2021, 10:27 Uhr
Comcat79
Comcat79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.10.2020
Beiträge: 8

ZITAT(käse @ 04.10.2021, 18:54 Uhr) *
Du brauchst eine Version die älter als dein letztes aktives SMC ist.

Gruß käse



Super Danke smile.gif gucke ich danach
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: