518.477 aktive Mitglieder
5.691 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
ESPRIT CAM System Forum

Driving automation in manufacturing

"Spinnennetz" beim Fensterziehen

Beitrag 20.02.2018, 15:57 Uhr
s1mibene
s1mibene
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.02.2018
Beiträge: 1

Hallo,

ich bin im Moment damit beschäftigt mich in Esprit einzuarbeiten. Bis jetzt klappt es eigentlich ganz gut ... allerdings erscheint bei mir immer eine Art Netz wenn ich bspw. ein Fenster ziehen oder ein Liniensegment erstellen möchte... das nervt ein wenig. Ich habe mal ein Bild angehängt damit ihr wisst was ich meine.
Ich hoffe es kann mir einer von euch weiterhelfen!
Besten Dank im Voraus und Grüße
s1mibene
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Spinnennetz.PNG ( 58.44KB ) Anzahl der Downloads: 81
 
TOP    
Beitrag 27.02.2018, 08:23 Uhr
Stinger.CoD
Stinger.CoD
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.03.2005
Beiträge: 63

Guten Morgen,

ich hatte das gleiche Problem.
Falls du eine Nvidia Grafikkarte nutzt, probiere bitte diese Variante:

• Rechtsklick auf den Windows Desktop - gehe in die Nvidia Systemsteuerung
• "3D-Einstellungen verwalten" - Im rechten Fensterbereich bitte Registerkarte "Programmeinstellungen" wählen
• 1. Ein Programm wählen... wähle deine "esprit.exe" (falls nicht vorhanden bitte den "Hinzufügen" Button nutzen)
• 3. Die Einstellungen für dieses Programm festlegen: Pufferumkehrmodus auf Blocktransfer verwenden
• Esprit neustarten

Viel Erfolg!
TOP    
Beitrag 29.12.2019, 11:13 Uhr
otti.ms
otti.ms
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.03.2005
Beiträge: 93

Hallo

Ich habe jetzt das gleiche Problem nach einen Grafikkarten austausch.
Leider bietet mir der aktuelle NVidia (Treiber 441.86) die Option "Pufferumkehrmodus auf Blocktransfer verwenden" nicht an
oder ich bin zu blöd in zu finden mad.gif

Bin für jeden Hinweis dankbar.

MfG
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: