562.699 aktive Mitglieder*
3.812 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Anmelden Registrieren
FANUC Forum

Werkzeugabelle aus der Fanuc i Steuerung ausgeben

Beitrag 13.10.2021, 12:56 Uhr
jojo2012
jojo2012
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.01.2012
Beiträge: 8

Hallo,

Wie kann ich die Werkzeugtabelle aus einer Fanuc i Steuerung ausgeben?

Der Beitrag wurde von jojo2012 bearbeitet: 13.10.2021, 12:59 Uhr
TOP    
Beitrag 10.02.2022, 08:57 Uhr
Faba
Faba
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.02.2022
Beiträge: 1

ZITAT(jojo2012 @ 13.10.2021, 11:56 Uhr) *
Hallo,

Wie kann ich die Werkzeugtabelle aus einer Fanuc i Steuerung ausgeben?


Das würde mich auch mal interessieren :-)
TOP    
Beitrag 10.02.2022, 14:14 Uhr
gram
gram
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.04.2006
Beiträge: 190

Entweder über offset setting/ Werkzeugkorrektur/ Datei ausgeben

oder im manual guide über
edit/ T-OFS / AUSGABE

oder über
System/ alle Daten/ Werkzeug-Korr. / Datei ausgeben

Da muss man halt schauen, was wo nach jeweiliger Steuerung vorhanden ist. Im Standard wird die Datei auf die Speicherkarte geschrieben.
Näheres findet man aber in den Handbüchern. Und dann einfach mal testen.

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: