508.098 aktive Mitglieder
3.253 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

3D Kontur Fräsen

Beitrag 03.04.2009, 10:57 Uhr
Bob19
Bob19
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2009
Beiträge: 16

Hallo leute, ich bin neu hier und hebe an euch experten eine Frage. Ich weiß zwas nicht wohin mit der frage wenn ich es falsch gemacht habe bitte verschieben.

Wir haben bei uns Auf der Arbeit Mazak Maschienen und da habe ich eine Frage und zwar haben wir 2 Daten IGES und STEP. Wie bekomme ich die sachen in meine Maschiene zum fertigen? Wie kann ich das in ISO umwandeln? Was Brauche ich da alles dafür um das Passend für die Mazak umzuwandeln Bitte um hilfe, ich binn echt verzweifelt. Ich danke schon mal im voraus
TOP    
Beitrag 03.04.2009, 15:11 Uhr
alt68
alt68
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.07.2002
Beiträge: 4

Hallo Bob19,

Falls die Bearbeitung wirklich 3D ist, wirst du ohne ein externes Programmiersystem, welches den Din ISO-Code ausgibt nicht herumkommen.
Da du mit der Camware auch nur reines Mazatrol in 2D programmieren kannst.

Falls möglich, schick mir doch bitte mal die Datei.
Ich kann die Ausgabe als Mazatrol (2D-Bearbeitung) oder auch im ISO(3D-Bearbeitung) extern für euch programmieren.

Auch weitere Fragen zum programmieren im ISO für MAZAK-Maschinen kann ich gerne beantworten.

Mfg
chester

TOP    
Beitrag 03.04.2009, 20:03 Uhr
Bob19
Bob19
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2009
Beiträge: 16

Das ist ja cool, das du mir helfen kannst oder Könntest, Wie kann ich am besten dir die daten schicken?
TOP    
Beitrag 03.04.2009, 21:38 Uhr
alt68
alt68
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.07.2002
Beiträge: 4

ZITAT(Bob19 @ 03.04.2009, 19:03) *
Das ist ja cool, das du mir helfen kannst oder Könntest, Wie kann ich am besten dir die daten schicken?


Falls die Datei nicht zu groß ist schick sie einfach an
mazatrolprogrammierung@gmx.de

Ansonsten nimm einfach einen kostenlosen Uploaddienst wie z.B. Rapidshare und schicke mir den Link.
Wenn möglich als komprimierte Zipdatei das macht das ganze noch kleiner.

Der Beitrag wurde von chestervomkorte bearbeitet: 03.04.2009, 21:42 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: