501.580 aktive Mitglieder
5.074 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Alzmettal BAZ 15

Beitrag 03.11.2008, 17:27 Uhr
Horst2
Horst2
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.01.2008
Beiträge: 43

Hallo,

Wer hat eine Alzmetall BAZ 15 mit Sinumerik 810 M Steuerung?

Raum Stuttgart.

Gruß Horst.
TOP    
Beitrag 03.11.2008, 23:10 Uhr
Boern
Boern
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Moderator
Mitglied seit: 27.11.2004
Beiträge: 2.371

Hallo,

warum, um was geht es ? Wäre toll wenn du mehr schreiben würdest!

Gruß Boern


--------------------

Das dringendste Problem der Technologie von heute ist nicht mehr die Befriedigung von Grundbedürfnissen und uralten Wünschen der Menschen, sondern die Beseitigung von Übeln und Schäden, welche uns die Technologie von gestern hinterlassen hat.


Dennis Gabor (1900-79), ungar.-brit. Physiker, Entwickler der Holographie, 1971 Nobelpr.
TOP    
Beitrag 04.11.2008, 00:11 Uhr
CNCFanatiker
CNCFanatiker
Administrator
Gruppensymbol
Gruppe: Administrator
Mitglied seit: 16.12.2001
Beiträge: 5.126

@ Horst2


ich schließe mich Boern an - Mehr Info bitte!

Mit nem BAZ15 kann ich dir dienen allerdings mit einer TNC430.


--------------------
Gruß / Regards
CNCFanatiker
AdminCrew

Wenn wir immer das tun was wir können, dann bleiben wir immer das was wir sind.
If we always this act what we are able to do, then we always remain what we are.
TOP    
Beitrag 07.11.2008, 15:43 Uhr
Horst2
Horst2
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.01.2008
Beiträge: 43

Hallo,

Das Problem ist die Steuerung,muß den Beitrag in Simens 810M

eintragen. Danke für die beiträge.

Aber wie ist die Maschine so. Beim Fräsen und Bohren im Stahl.


Gruß Horst2
TOP    
Beitrag 08.11.2008, 20:51 Uhr
CNCFanatiker
CNCFanatiker
Administrator
Gruppensymbol
Gruppe: Administrator
Mitglied seit: 16.12.2001
Beiträge: 5.126

ZITAT(Horst2 @ Freitag, 07.November 2008, 15:43 Uhr)
Aber wie ist die Maschine so. Beim Fräsen und Bohren im Stahl.

Hallo Horst2,

"Wie ist die so?" Wieder eine sehr genaue Frage... wacko.gif confused.gif

Man kann damit schon Stahl bearbeiten - logisch. thumbs-up.gif - Wenn die Schnittdaten passen und sonst auch alle Einflussgrößen optimal sind kannst du du ohne Probleme mit nem 63er Planmesserkopf problemlos auf ap=4mm und ae=50mm laufen lassen. wink.gif
Aber sag doch mal an was & wie du überhaupt mit der Maschine bearbeiten möchtest bzw. wo genau der Schuh drückt!?



--------------------
Gruß / Regards
CNCFanatiker
AdminCrew

Wenn wir immer das tun was wir können, dann bleiben wir immer das was wir sind.
If we always this act what we are able to do, then we always remain what we are.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: