498.789 aktive Mitglieder
6.370 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Bohrfraesen

Beitrag 23.02.2019, 10:14 Uhr
Patrick_B
Patrick_B
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.04.2018
Beiträge: 12

Moin,

wie programmiert ihr, oder wie kann ich am einfachsten Bohrfraesen übers cam programmieren ?

Grüße und ein schönes Wochenende
TOP    
Beitrag 23.02.2019, 10:33 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 270

Für 2D Operationen mit Tauchfräsen - siehe Anhang
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  23_02_2019_10_32_06.png ( 71.5KB ) Anzahl der Downloads: 19
 
TOP    
Beitrag 23.02.2019, 12:08 Uhr
piobk
piobk
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.02.2012
Beiträge: 29

Ich denke er meint Helixfräsen.

Beim Profiljob musst du unter Technologie - beim Button Tiefe des Profils ist... -Schraubenförmig auswählen,Standardmässig ist dort Konstant drin. Mit der Zustellung definierst dir deine Steigung.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: