547.461 aktive Mitglieder*
843 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Brother Nullpunkt, Makro

Beitrag 11.03.2015, 21:23 Uhr
win-pc
win-pc
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.07.2003
Beiträge: 35

Hallo liebe brother gemeinde,

Leider Kann unsere tc32b an der 4. Achse den nullpunkt nicht mitschleppen. Laut brother gibt Es hierfuer ein Makro?
Wer hat erfahrung damit ?
TOP    
Beitrag 14.09.2021, 16:01 Uhr
WienerSchnitzel
WienerSchnitzel
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.08.2005
Beiträge: 17

Falls noch Bedarf besteht: Ich kann ggf. ein Makro für die brother zur Verfügung stellen.
TOP    
Beitrag 27.09.2021, 22:03 Uhr
Nexus_Olli
Nexus_Olli
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.02.2016
Beiträge: 3

ZITAT(WienerSchnitzel @ 14.09.2021, 17:01 Uhr) *
Falls noch Bedarf besteht: Ich kann ggf. ein Makro für die brother zur Verfügung stellen.


da hätt ich auf jeden fall interesse dran!
TOP    
Beitrag 28.09.2021, 21:54 Uhr
venns
venns
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2018
Beiträge: 48

ZITAT(WienerSchnitzel @ 14.09.2021, 17:01 Uhr) *
Falls noch Bedarf besteht: Ich kann ggf. ein Makro für die brother zur Verfügung stellen.


würde mich auch sehr interessieren
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: