547.458 aktive Mitglieder*
2.036 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

CIMCO V5, Exportieren einer Kontur

Beitrag 23.11.2010, 20:09 Uhr
butscheronie
butscheronie
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.03.2010
Beiträge: 292

Kann mir jemand sagen, wie ich die Kontur mit CIMCO Exportiere (generiere) aber OHNE Ausgabe der Z-Werte.

Siehe Bilder.

Der Beitrag wurde von butscheronie bearbeitet: 23.11.2010, 20:13 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Cimco_2.jpg ( 411.66KB ) Anzahl der Downloads: 48
Angehängte Datei  Cimco_1.jpg ( 370.47KB ) Anzahl der Downloads: 46
 
TOP    
Beitrag 23.11.2010, 22:51 Uhr
Yeah!
Yeah!
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.12.2006
Beiträge: 259

suchen, ersetzen: Z0.000 durch 1 Leerzeichen


--------------------
Mit freundlichen Grüssen aus Nürnberg,
Thomas
TOP    
Beitrag 24.11.2010, 08:22 Uhr
Kasi909
Kasi909
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.04.2005
Beiträge: 314

Hallo Butscheronie,

geh in die Einstellungen und setze die Ausgabe der Koordinaten der Maschine auf Modal, dann bekommst Du nur am Anfang den ZWert raus.

Gruß Karsten
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  24_11_2010_08_18_08.png ( 36.23KB ) Anzahl der Downloads: 32
 


--------------------
"Menschen mit einer neuen Idee gelten so lange als Spinner, bis sich die Sache durchgesetzt hat." Mark Twain


CAD/CAM

Programmierung - Prozessoptimierung - Automatisierung

www.vcc-production.eu
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: