559.665 aktive Mitglieder*
3.589 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

CT 60 Systemerror 6

Beitrag 21.06.2021, 13:36 Uhr
joekoe68
joekoe68
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.06.2021
Beiträge: 3

Hallo zusammen.
Wir haben eine CT60 mit EPL2-Steuerung. Die Maschine steigt immer wieder während der Bearbeitung aus.
Fehleranzeige Systemerror 6.
Die Maschine muss komplett ausgeschaltet werden.
Kann mir vielleicht jemand helfen, da ich mit meinem Latein so langsam am Ende bin?
Schon mal vielen Dank.
joekoe68
TOP    
Beitrag 23.06.2021, 12:11 Uhr
baiman
baiman
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 27.09.2010
Beiträge: 26

Sicher dass es Systemfehler 6 ist? Habe gerade mal in meine Liste geguckt und ein SF6 finde ich nicht.
TOP    
Beitrag 24.06.2021, 09:43 Uhr
joekoe68
joekoe68
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.06.2021
Beiträge: 3

ZITAT(baiman @ 23.06.2021, 11:11 Uhr) *
Sicher dass es Systemfehler 6 ist? Habe gerade mal in meine Liste geguckt und ein SF6 finde ich nicht.

Hallo
Ja die Maschine zeigt Systemerror 6 an. Nach langem Suchen haben wir festgestellt, dass es sich hierbei um den Fehler AF 0006 in der Liste handelt.
Der Fehler war bei uns, dass Referenzpunkt- und X+-Endlagenbero in einer Höhe waagerecht nebeneinander liegen. Betätigt werden beide durch die Scheibe mit der Viertelaussparung, die sich genau dahinter befindet. Beim Rückzug auf Referenz wurde X+ gelegentlich mit geschalten.
Meine Frage hat sich damit also erledigt, aber vielleicht hilft es ja noch Anderen weiter.
Joekoe68
TOP    
Beitrag 16.04.2022, 21:42 Uhr
OSA
OSA
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.04.2017
Beiträge: 9

hallo,
ich habe das gleiche problem mit der maschine Gildemeister CT60 auf dem bildschirm wird 5systemerror angezeigt.
Wir haben die stromversorgung und die batterie überprüft alles ist in ordnung.alle parameter sind installiert. Es bootet das MASCHINENANPASUNG-System nicht ………… es liegt ein Problem vor. Bitte, wenn jemand weiß, wie ich das Problem beheben kann?
Danke im voraus !
Marko
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: