506.097 aktive Mitglieder
4.031 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

DIN Simulation mit GeWa

Beitrag 25.06.2002, 05:42 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi Christian,

nutzt Ihr eigentlich die DIN Simulation von GeWa?
Läuft bei uns prima!
Oder habt Ihr für Eure Maschinen ne DIN (Runtime) von Opus?
Eine haben wir (grins) auch!

MfG
Peter
smile.gif
TOP    
Beitrag 26.06.2002, 10:02 Uhr
ulf850
ulf850
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.03.2002
Beiträge: 443

Hi Peter,

wir haben keine Produkte von GEWA.
Wir haben die DIN(Runtime)-Simulation von OPUS. Die ist aber nocht nicht angepasst.


--------------------
Beste Gruesse aus dem Allgaeu !
ulf850
TOP    
Beitrag 26.06.2002, 18:24 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi Christian,

dann muss ich Dich/Euch was GeWa betrifft mit jemanden verwechseln!
Tut mir leid.

Habt Ihr auf alle Dongle je Steuerung ein Runtime?
Was für ein Betriebssystem fahrt Ihr eigentlich?

MfG
Peter
smile.gif
TOP    
Beitrag 27.06.2002, 07:01 Uhr
ulf850
ulf850
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.03.2002
Beiträge: 443

Hi Peter,

wir fahren auf WINDOWS 2000 Prof. und haben auf alle Dongles je Steuerung eine Runtime.


--------------------
Beste Gruesse aus dem Allgaeu !
ulf850
TOP    
Beitrag 27.06.2002, 16:18 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi Christian,

wie ist das mit der Runtime bei Euch?
>alle Dongles je Steuerung eine Runtime
Wieviel habt Ihr?
Habt Ihr die schreiben lassen oder selber erstellt?
Könnt Ihr überhaupt DIN oder Steuerungsprogramme simulieren?

MfG
Peter
smile.gif

TOP    
Beitrag 08.07.2002, 16:10 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi Christian,

die Verwechslung mit GeWa ist gelöst! René hat sich bei mir gemeldet.
Meine Suchmeldung ist angekommen. Mal sehen wann er sich hier meldet!
War übrigens René mit GeWa.
Bist mir noch die Antwort mit der DIN-Simu schuldig!
Könnte mir ja mit GeWa was einfallen lassen (grins)!

MfG
Peter
smile.gif
TOP    
Beitrag 09.07.2002, 07:04 Uhr
ulf850
ulf850
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.03.2002
Beiträge: 443

Hi Peter,

zur DIN-Simu.

Wir können im Moment nur Quelle simulieren.
Die DIN-Simulation muß von R*B noch gemacht werden. Nachdem man bei uns festgestellt hat das wir diese mitbestellt und auch bezahlt haben.


--------------------
Beste Gruesse aus dem Allgaeu !
ulf850
TOP    
Beitrag 09.07.2002, 07:08 Uhr
Markert
Gruppe: Banned
Mitglied seit: 08.02.2002
Beiträge: 0

Hi Christian,

habt Ihr noch mehr Sachen, wovon Ihr nicht wisst?
Vielleicht sogar noch DNC?
Wenn die DIN-Simu mal fertig melde dich mal.
Interessiert mich! Mal sehen wie die Kollegen von R&B das eine oder andere lösen!

MfG
Peter
smile.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: