545.562 aktive Mitglieder*
7.182 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Downloadquelle Cimatron 10E, Neuer Job

Beitrag 20.12.2014, 17:25 Uhr
flacki
flacki
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.03.2005
Beiträge: 64

Hallo Leute,

ab dem 1.2.15 habe ich einen neuen Job, bei dem ich mit Cimatron programmieren soll. Bisher kenne ich nur edgecam. Deswegen meinte mein neuer Vorgesetzter, ich könnte mir ja mal Cimatron runter laden und als Studentenversion schon mal ansehen.
Eine Studenten Lizenz habe ich jetzt, direkt von Cimatron. Aber: wenn ich das Prgr. installiere, kommt eine Fehlermeldung, das erst die Version 10E installiert sein muß, um den SP1 mit meiner Studentenlizenz zu installieren.
Da ich aber keine Version installiert habe ( ist ja auch mein Laptop zu Haue), komme ich da nicht weiter.

Gibt es eine legale Möglichkeit, Cimatron 10E irgendwo runter zu laden, zu installieren und dann meine Studentenlizenz einzuspielen?

Besten Dank schon mal für eure Tipps.
TOP    
Beitrag 24.12.2014, 17:38 Uhr
flacki
flacki
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.03.2005
Beiträge: 64

ZITAT(flacki @ 20.12.2014, 17:25 Uhr) *
Hallo Leute,

ab dem 1.2.15 habe ich einen neuen Job, bei dem ich mit Cimatron programmieren soll. Bisher kenne ich nur edgecam. Deswegen meinte mein neuer Vorgesetzter, ich könnte mir ja mal Cimatron runter laden und als Studentenversion schon mal ansehen.
Eine Studenten Lizenz habe ich jetzt, direkt von Cimatron. Aber: wenn ich das Prgr. installiere, kommt eine Fehlermeldung, das erst die Version 10E installiert sein muß, um den SP1 mit meiner Studentenlizenz zu installieren.
Da ich aber keine Version installiert habe ( ist ja auch mein Laptop zu Haue), komme ich da nicht weiter.

Gibt es eine legale Möglichkeit, Cimatron 10E irgendwo runter zu laden, zu installieren und dann meine Studentenlizenz einzuspielen?

Besten Dank schon mal für eure Tipps.

TOP    
Beitrag 24.12.2014, 17:43 Uhr
flacki
flacki
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.03.2005
Beiträge: 64

So, nachdem ich von Cimatron eine Installations DVD bekommen habe, habe ich das Cimatron installieren können.
Wenn ich es öffne, zeigt es mir die Felder z.B. Fräsen Erodieren etc. an. Allerdings sind diese Möglichkeiten für mich nicht anwählbar. Alles wird nur in grau dargestellt.
Mache ich da was falsch?

Wo kann ich mal eine Beispieldatei bekommen, mit der ich mal probieren kann. Da ich erst am 1.2.15 meinen neuen Job antrete, wird man mir dort wohl noch keine Dateien aushändigen.

Gibt es irgendwo eine Anleitung, wie man mit Cimatron anfängt?
TOP    
Beitrag 29.12.2014, 16:48 Uhr
wente98
wente98
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 01.12.2006
Beiträge: 34

Hallo,

schau mal bei You-Tube da gibt es ne menge Videos zu Cimatron.
z.B.:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9-N...XAAes0yHzB-hCvy

Gruß bitte.gif
TOP    
Beitrag 29.12.2014, 20:30 Uhr
flacki
flacki
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.03.2005
Beiträge: 64

Danke für den Tipp!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: