588.216 aktive Mitglieder*
3.928 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Emcoturn 340 hydraulische Spannfutter geht nicht, Steuerung neu aufspielt, funktioniert das hyd. Spannfutter nicht

Beitrag 03.06.2024, 15:51 Uhr
OHAVOMGAS_1905
Level 1 = Community-Lehrling
*

Hallo zusammen,

wie im Titel beschrieben:

Nach neuer Steuerung aufspielen funktioniert das hydraulische Spannfutter nicht mehr bzw. wird nicht mehr angesteuert.
Im Settingbit 5008 - funktioniert leider nicht.

Wie kann ich den Spannfutter wieder per Knopfdruck steuern?
Welchen Bit bzw. welche Einstellungen sollte ich korrigieren/ändern?

Bitte um dringende Hilfe.

Vielen Dank.

Schöne Grüße
TOP    
Beitrag 03.06.2024, 21:59 Uhr
OHAVOMGAS_1905
Level 1 = Community-Lehrling
*

Kann mir keiner helfen?
TOP    
Beitrag 10.06.2024, 12:29 Uhr
Confi
Level 1 = Community-Lehrling
*

Ist das eine Siemens 810T?
Haben sie folgendes schon probiert?

Spannmittel mit H1 M99 (Dreibackenfutter) oder H2 M99 (Spannzangenfutter) aktivieren.
Stangenvorschub mit H4 M99 aktivieren.

Spannmittel und Stangenvorschub anwählen (Setting-Daten 5008)
Setting-Bits 5008 = 00000001 = Dreibackenfutter
Setting-Bits 5008 = 00000010 = Spannzangenfutter
Setting-Bits 5008 = 00001001 = Dreibackenfutter + Stangenvorschub
Setting-Bits 5008 = 00001010 = Spannzangenfutter + Stangenvorschub
Betriebsart Automatik anwählen und Daten mit AUX-ON übernehmen
(grüne Led muss ca. 2 Sekunden brennen)

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: