518.137 aktive Mitglieder
3.115 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

EPL2 Steuerung,Programmierung

Beitrag 22.03.2020, 09:30 Uhr
PatMangDo
PatMangDo
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.03.2020
Beiträge: 2

Guten Morgen zusammen,

Ich hoffe hier findet sich jemand der sich mit der Epl2 steuerung auskennt und mir weiterhelfen kann.
Das aktuelle Projekt ist das Dreh-Fräsen, ist dies möglich mit der Epl2 steuerung, oder muss man es über umwege programmieren?
Die Maschine hat natürlich angetriebene Werkzeuge.

Ich danke für Antworten.

Mfg
TOP    
Beitrag 23.03.2020, 07:48 Uhr
Guennersen
Guennersen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.09.2014
Beiträge: 7

ZITAT(PatMangDo @ 22.03.2020, 09:30 Uhr) *
Guten Morgen zusammen,

Ich hoffe hier findet sich jemand der sich mit der Epl2 steuerung auskennt und mir weiterhelfen kann.
Das aktuelle Projekt ist das Dreh-Fräsen, ist dies möglich mit der Epl2 steuerung, oder muss man es über umwege programmieren?
Die Maschine hat natürlich angetriebene Werkzeuge.

Ich danke für Antworten.

Mfg


Hallo,

hat die Maschine eine C-Achse oder nur eine indexierende Hauptspindel?

Guennersen

Der Beitrag wurde von Guennersen bearbeitet: 23.03.2020, 07:49 Uhr
TOP    
Beitrag 23.03.2020, 20:20 Uhr
PatMangDo
PatMangDo
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.03.2020
Beiträge: 2

ZITAT(Guennersen @ 23.03.2020, 07:48 Uhr) *
Hallo,

hat die Maschine eine C-Achse oder nur eine indexierende Hauptspindel?

Guennersen



Guten Abend,

Die Maschine verfügt über eine C-Achse.
TOP    
Beitrag 24.03.2020, 08:46 Uhr
Guennersen
Guennersen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.09.2014
Beiträge: 7

ZITAT(PatMangDo @ 23.03.2020, 20:20 Uhr) *
Guten Abend,

Die Maschine verfügt über eine C-Achse.

TOP    
Beitrag 24.03.2020, 08:59 Uhr
Guennersen
Guennersen
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.09.2014
Beiträge: 7

ZITAT(PatMangDo @ 23.03.2020, 20:20 Uhr) *
Guten Abend,

Die Maschine verfügt über eine C-Achse.


Hallo

wenn die C-Achse vorhanden ist, kann man das auch ´zu Fuß` mit der EPL2-Steuerung programmieren.
Eventuell sind auch Zyklen in der Steuerung vorhanden, abhängig vom Software-Stand.

Gruß

TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: