506.128 aktive Mitglieder
2.920 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Extrem gut, Keine Fragen

Das könnte Sie auch interessieren:

Beitrag 17.07.2002, 15:20 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

.... die ich beantworten muß.

Übrigens ADEM ist eigentlich eine Abkürzung und bedeutet

A utomatic
D esign
E ngineering
M achining

Grüße aus Ulm

Heiko


--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    
Beitrag 08.08.2002, 15:41 Uhr
k_behrwang
k_behrwang
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.06.2002
Beiträge: 31

Hallo Heiko,

ich habe da was von "SHE" System gehört, für V7.1. Was baut ihr da ein?

Wann habt Ihr den 2D IGES Import gefixt?

So, genug Fragen für Dich? Dieses war der erste Streich... biggrin.gif

Viele Grüße an die noch kleine ADEM Gemeinde hier im Forum

Klaus[B]
TOP    
Beitrag 14.08.2002, 10:09 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

Hallo Klaus,

der importfix zu 2D IGES ist in Deiner Mail, warum hast das noch nicht!

"SHE" soll heissen S imple   H ybrid    E diting. Die Logik und das Zusammenspiel vom Import bis zum NC-Code wurden optimiert. Importqualität ist verbessert. Musst an einer Fläche was ändern, Bohrlöcher oder Mulden zumachen ... einfach Änderungen. Dazu gibts verbesserte alte Funktionen und Neue, die das Leben leichter machen.

Nächste Frage???

Heiko


--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    
Beitrag 15.08.2002, 13:54 Uhr
Ralf Georg
Ralf Georg
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.01.2002
Beiträge: 33

Hallo Leute,

dieses SHE gibts doch schon in 6.3 und 7.0 oder nicht? Z.B. die dynamische Freiformflächen Konstruktion oder shelling gehört, wenn ichs richtig verstanden habe, dazu.

Ihr gebt dem Kind einen Namen, wenns schon alt ist. Was fürn Sinn macht das denn?

Ciao

RG
TOP    
Beitrag 30.08.2002, 11:47 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

Hallo Ralf,

sorry, hab Dich warten lassen.  sad.gif

Is richtig, diese Funktionen sind schon länger drin. Es is Marketing, das solche Schlagworte hervorbringt. Wie soll jemand sonst auf ein Produkt aufmerksam werden, warum gibts Megaperls oder cerialien? Damit versucht jeder sein Produkt in die Köpfe der potenziellen Kunden zu schleusen.

Diese Marketingeschichte hat ADEM Technologies damals nicht gemacht und ist demzufolge auch nicht so bekannt und hat auch nicht den riesigen Verbreitungsgrad.

Kommt Ihr klar mit der 7.0?

MfG

Heiko


--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    
Beitrag 02.09.2002, 09:41 Uhr
Ralf Georg
Ralf Georg
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.01.2002
Beiträge: 33

Moin Heiko,

die 7.0 läuft gut, bisher keine Probleme.

Das liebe Marketing. Das heisst also, daß Ihr jetzt auch Sprüche macht und Angebt wie der Rest der CAD CAM Marketingkasper?
Wäre schade. Bisher konnte man sich auf Eure Aussagen verlassen. Ich hoffe, daß sich das nicht ändert!!!

Ciao

RG
TOP    
Beitrag 03.09.2002, 09:33 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

Hallo Ralf,

wir bleiben die alten. Bisher haben wir immer unsere Meinung gesagt. Wenn jemand von uns beispielsweise Drahterodieren kaufen will, dann schicken wir ihn zu einem unserer Händler, der hierfür eine vernünftige Lösung hat. ADEM hat Drahterodieren, doch nur schwach. Dafür kann man dann, dank der offenen Schnittstellen, ein gutes Modul (PEPS ...) integrieren. Das ist nach wie vor wichtiger, als im Wissen daß der Kunde falsch beraten ist ein paar Euro rauszulutschen. (Wars bei Euch nicht ähnlich?)
Wir möchten das auch nicht übertreiben. Glücklicherweise kommt ein Großteil unserer Neukunden aus einem Empfehlungskreislauf, der diese Riesenwerbung wohl vorläufig unnötig macht.

MfG

Heiko


--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    
Beitrag 04.02.2003, 21:39 Uhr
josch
josch
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2003
Beiträge: 71

hallo H Semrau
wo kann man sich da mal live informiren anregungen usw
was das sytem kann
gibts da info tage
wenn ja Ulm liegt vor meiner haustür
immer bestrebt sich mit wenig mühe und aufwand vorwärts zu kommen tounge.gif

würde mich über nachricht freuen josch


--------------------
der Weg ist das Ziel
TOP    
Beitrag 05.02.2003, 12:05 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

Hallo Josch,

Wenn Ulm vor Deiner haustür liegt, kommst einfach vorbei.

Rufst vorher an, Schick ich dir eine Wegbeschreibung per e-mail.

Bist auf der Suche nach einem CAD/CAM System?


mfg

Heiko



--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    
Beitrag 07.02.2003, 10:07 Uhr
k_behrwang
k_behrwang
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.06.2002
Beiträge: 31

@ Heiko

was is das für eine frage? coangry.gif

der mann sucht eine kaffeemaschine biggrin.gif

klaus [b]

TOP    
Beitrag 09.02.2003, 18:53 Uhr
josch
josch
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.01.2003
Beiträge: 71

hallo H. Semrau
na erst informiert man sich und dann überlegt +usw
ich denke momentan iss es nicht leicht neue kunden für sich zu gewinnen
aber wer viel weis -viele möglichkeiten
alte chinesisches sprichwort

gruß josch smile.gif


--------------------
der Weg ist das Ziel
TOP    
Beitrag 10.02.2003, 09:34 Uhr
k_behrwang
k_behrwang
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.06.2002
Beiträge: 31

sorry @ all,

so wars nicht gemeint, hatte nen üblen tag wacko.gif

danke.gif

klaus [b]
TOP    
Beitrag 14.02.2003, 11:30 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

Hallo Josch,

ich weis, ist nicht einfach die Systemsucherei. Wenn wir Dir dabei behilflich sein können, lass es uns wissen. Wir fahren oft zum Interessenten, nehmen uns ein aktuelles Projekt und arbeiten das mit dem Kunden gemeinsam durch, bis das Teil die Halle verlässt. Glaube das ist nicht schlecht. Wir haben auch schon den direkten Vergleich gefahren. Ein Konkurenzsystem und wir am Tisch, wer bringt das Ergebnis schneller und mit welcher Qualität von der Fräse (machen aber nicht viele mit, leider).

So bleibt eigentlich nur Kriterien auswerten, die verbleibenden Systeme vorführen lassen und dann aus einer Mischung von Ratio und Bauch entscheiden.

Wie gehst Du das an?

Gruß aus Ulm

Heiko biggrin.gif

P. S.: wo liegts Problem Klaus, ich mache täglich spitze Bemerkungen.


--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    
Beitrag 21.02.2003, 12:30 Uhr
Ralf Georg
Ralf Georg
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.01.2002
Beiträge: 33

Hallo Heiko,

habe eine Empfehlung ausgesprochen, der wollte die SLT herunterladen. Ihm bricht dauernd der Download ab. Woran liegt das?

Habt Ihr öfter solche Probleme?


RG
TOP    
Beitrag 24.02.2003, 14:26 Uhr
H. Semrau
H. Semrau
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2002
Beiträge: 146

Hallo Ralf,

das kommt vor, hauptsächlich bei 56k Modem oder vereinzelt auch bei ISDN Verbindungen. Ist halt nicht wenig zum saugen.

Du kannst die SLT kopieren und Ihm aushändigen, Er sucht sich jemanden der DSL hat, oder Du gibst uns die Adresse durch und wir schicken Ihm eine CD.

Wenn Du ihm eine CD brennst, bitte dazusagen, daß das keine 30 Tage Vollversion ist. Wir haben immer wieder das Feedback, daß das verwechselt wird und dann höre ich "ADEM ist ein Kindergartensystem...". Die Superlight ist stark eingeschränkt, im 2D kannst beinahe alles machen 3D ist gestutzt und Simulation ist nur im 2D möglich. Dafür kannst mit dieser Version probieren solange du möchtest. Die Logik ist die gleiche im 2D und im 3D.

Wenn Díe 2D Funktionalitäten ausreichen, kann er die SLT lizensieren für ? 599,- bekommt einen Postprozessor dazu und die Elementberenzung fällt weg.

Danke für die Empfehlung, wir zeigen uns erkenntlich!


Sonnige Grüße aus Ulm

Heiko biggrin.gif


--------------------
Der Computer löst uns Probleme, die wir ohne Ihn nicht hätten
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: