496.244 aktive Mitglieder
5.142 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Feature-Cam Operationsvorlagen

Beitrag 10.12.2015, 13:30 Uhr
Gernie
Gernie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 30

Hallo,

gibt es bei FeatureCam irgendwie die Möglichkeit verschiedene Operationsvorlagen zu erstellen und abzuspeichern?
Ich finde im Prozessmanager nur eine Vorlage zum ändern.
Vorteilhaft wäre es wenn man verschiedene Vorlagen anlegen kann, um bei gleicharigen Drehteilen immer die selbe Ararbeitung zu haben.

Ober hab ich was übersehen?

Gruß Gernie

Der Beitrag wurde von Gernie bearbeitet: 10.12.2015, 13:30 Uhr


--------------------
Gruß Gernie

PS: Rechtschreibfehler dienen der allgemeinen Belustigung !
TOP    
Beitrag 10.12.2015, 18:53 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

ZITAT(Gernie @ 10.12.2015, 14:30 Uhr) *
Hallo,

gibt es bei FeatureCam irgendwie die Möglichkeit verschiedene Operationsvorlagen zu erstellen und abzuspeichern?
Ich finde im Prozessmanager nur eine Vorlage zum ändern.
Vorteilhaft wäre es wenn man verschiedene Vorlagen anlegen kann, um bei gleicharigen Drehteilen immer die selbe Ararbeitung zu haben.

Ober hab ich was übersehen?

Gruß Gernie


Hallo,

gibt verschiedene Varianten! Die einfachste währe wenn du dir ein Musterprogramm wo z.B. Außenkonturen und Innenkonturen mit Abstechen drin sind und das Abspeicherst! Wenn du jetzt ein neues Teil bekommst musst du nur das Solid reinladen und die Konturen auswählen!

Aber wenn die Bearbeitungsattribute richtig eingestellt sind sollte das fast hinfällig sein! Ich klicke auf die Fläche und das Programm sagt mir schon welche Werkzeuge da man Benutzen kann sowie die richtigen Schnittwerte und Zustellungen!

Lg
TOP    
Beitrag 11.12.2015, 07:28 Uhr
Gernie
Gernie
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.03.2008
Beiträge: 30

Hi,

ich arbeite mit Volumenmodellen und der Feaureerkennung. Bis ich da alle Profile an die Featues angepasst habe, kann ich es genau so schnell neu machen.

Für einfache Drehteile mag das gehen, ist aber keine optimale Lösung.

Gruß


--------------------
Gruß Gernie

PS: Rechtschreibfehler dienen der allgemeinen Belustigung !
TOP    
Beitrag 11.12.2015, 17:33 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

Hi,

Hast du deine Bearbeitungsatribute richtig konfigurieren? Was willst du denn Erreichen?

Du kannst dir auch Makros schreiben wobei ich aber von dem Handbuch hier nicht wirklich begeistert bin!

Lg
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: