534.989 aktive Mitglieder*
3.647 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Formatierung

Beitrag 27.02.2017, 16:07 Uhr
ChrisKirchh
ChrisKirchh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 13

Hallo Gemeinde.

Ich benötige erneut euer Schwarmwissen. Ich muss meinen pp umschreiben. Aus C180 muss C=AC(180) werden. Ich bekomme alles hin. Aber den Wert in klammern zu setzen schaffe ich nicht. Wer kann helfen. Dringend. Vielen vielen dank
TOP    
Beitrag 27.02.2017, 17:29 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 642

Warum zeigst Du nicht Deinen Versuch, bzw. wie weit Du bist ?

{nb,'C=AC(',cpos,')'} geht nicht ? Sitze nicht am System...






--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 27.02.2017, 17:39 Uhr
ChrisKirchh
ChrisKirchh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 13

nb ist doch ein Begriff bei inventor Cam bzw solidcam? Ich brauche für inventor hsm. Bin ich im falschen Forum?
TOP    
Beitrag 27.02.2017, 17:45 Uhr
ChrisKirchh
ChrisKirchh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 13

nb ist doch ein Begriff bei inventor Cam bzw solidcam? Ich brauche für inventor hsm. Bin ich im falschen Forum?

Meine Zeile lautet bei onLinear

var c =cOutput.format (_c)

Setze ich die klammer manuell mit ")" dahinter schreibt er es in jeden Satz. Auch in Sätze die keine c Achsenbewegung haben. Setze ich es davor geht's auch nicht.

TOP    
Beitrag 27.02.2017, 17:59 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 642

Du bist nicht im falschen Forum. Ich aber...
Shame on me. Zeigt mir aber wieder einmal, wie schön es ist, mit SolidCAM PPs zu basteln.
Weiterhin gutes Gelingen !

Der Beitrag wurde von G00Z0 bearbeitet: 27.02.2017, 18:01 Uhr


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 28.02.2017, 10:09 Uhr
ChrisKirchh
ChrisKirchh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 13

Hat keiner ne Idee? Wäre echt wichtig. Ich verzweifle noch. Das muss doch möglich sein. Probier schon seit zwei Tagen bekomme es nicht zum laufen. HILFEEEEEE :)
TOP    
Beitrag 28.02.2017, 12:24 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 642

Idee eines Fachfremden: Vielleicht musst Du die Ausgabe erst als string zusammenbasteln und dann ausgeben ?


--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 28.02.2017, 14:13 Uhr
DJ-Bino
DJ-Bino
Registered
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2008
Beiträge: 263

Hallo,
Du solltest mal ganz oben im PP bei den Variablendefinitionen schauen,
ob du diesen Satz schon drin hast. Ansonsten rein kopieren und aus dem
=DC ein AC machen.

var abcDirectFormat = createFormat({decimals:3, scale:DEG, prefix:"=DC(", suffix:")"});

Ich gehe mal davon aus, dass es sich bei dir um eine 840D Steuerung handelt
die nach Euler verrechnet.

Hier noch ein Link zu Euler-RPY Winkel
https://support.industry.siemens.com/dokume...323&Lang=de

Gruß Dieter

Der Beitrag wurde von DJ-Bino bearbeitet: 28.02.2017, 14:23 Uhr
TOP    
Beitrag 28.02.2017, 14:50 Uhr
ChrisKirchh
ChrisKirchh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 13

Super. Vielen dank. Probiere ich nachher gleich.
TOP    
Beitrag 28.02.2017, 18:25 Uhr
ChrisKirchh
ChrisKirchh
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 25.01.2017
Beiträge: 13

DJ Bino...du warst meine Rettung. Hat geklappt. Mensch wegen einem Satz 10 Stunden grübeln. ;) lach. Tausend dank. Gibt es irgendwo Lektüre zu allen Funktionen für die HSM pp's? Also ausser die eine englischsprachige Seite die sich auf das minimalste beschränkt? Tausend Dank nochmal.

Der Beitrag wurde von ChrisKirchh bearbeitet: 28.02.2017, 18:26 Uhr
TOP    
Beitrag 28.02.2017, 18:41 Uhr
DJ-Bino
DJ-Bino
Registered
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2008
Beiträge: 263

Hallo Chris,

schau mal hier kannst du dich registrieren und hast damit zugriff
auf alles was mit InventorHSM zu tun hat. PP Erstellung und Hilfe
bei der Programmierung mit dem CAM. Auch die neusten Betaversionen
bekommt man über das Forum.

https://forums.autodesk.com/t5/hsm/ct-p/213


Gruß Dieter
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: