537.888 aktive Mitglieder*
3.599 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Grunddaten Deckel FP4 Dialog 11

Beitrag 16.02.2021, 16:22 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

Hallo zusammen

Ich suche für die oben genannte Maschine die Grunddaten da diese durch langes stehen ohne Strom verloren gegangen sind.
Hat hier jemand zufällig diese daten als Datei zum zusenden?

Vielen Dank schon mal für eure hilfe.
TOP    
Beitrag 16.02.2021, 16:28 Uhr
blokzijf
blokzijf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2007
Beiträge: 192

ist es ein FP4A ,FP4NC, FP4 CC, FP4AT, FP4-60,FP4-60T???

Bitte um maschinennummer und meistens gibt es ein diskette im schaltschrank oder elektroplan.

Grusse: Fred

TOP    
Beitrag 16.02.2021, 16:40 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

ZITAT(blokzijf @ 16.02.2021, 15:28 Uhr) *
ist es ein FP4A ,FP4NC, FP4 CC, FP4AT, FP4-60,FP4-60T???

Bitte um maschinennummer und meistens gibt es ein diskette im schaltschrank oder elektroplan.

Grusse: Fred


Hallo

Es ist eine FP4A

den rest muss ich morgen nachschauen.

Danke für die schnelle Antwort

Der Beitrag wurde von Hoppel79 bearbeitet: 16.02.2021, 16:41 Uhr
TOP    
Beitrag 16.02.2021, 23:33 Uhr
gloryrates500
gloryrates500
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 30.07.2009
Beiträge: 30

ZITAT(Hoppel79 @ 16.02.2021, 17:40 Uhr) *
Hallo

Es ist eine FP4A,

den rest muss ich morgen nachschauen.

Danke für die schnelle Antwort


Hallo Hoppel,

Ich habe auch eine 4A mit Dialog 11 und habe alle notwendige Daten gesichert.
Gib Bescheid was Du brauchst bzw. melde Dich via pers. Mail.

Grüße, Glory
TOP    
Beitrag 17.02.2021, 08:11 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

ZITAT(gloryrates500 @ 16.02.2021, 23:33 Uhr) *
Hallo Hoppel,

Ich habe auch eine 4A mit Dialog 11 und habe alle notwendige Daten gesichert.
Gib Bescheid was Du brauchst bzw. melde Dich via pers. Mail.

Grüße, Glory



Guten morgen zusammen

Es ist um genau zu sein eine FP4MA mit Deckel 11 Steuerung die aber umgebaut wurde von Contour

Der Beitrag wurde von Hoppel79 bearbeitet: 17.02.2021, 08:12 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_6408.JPG ( 1.85MB ) Anzahl der Downloads: 16
 
TOP    
Beitrag 17.02.2021, 08:18 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

Ich denke das dies die Version ist.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  IMG_6409.gif ( 297.44KB ) Anzahl der Downloads: 17
 
TOP    
Beitrag 17.02.2021, 15:31 Uhr
Erv
Erv
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.08.2006
Beiträge: 36

Ruf doch mal beim Service FPS +49 (0) 8024 – 99 05 0 an, die sind sehr nett und haben sicher die richtigen Parameter für deine Maschine und Softwareversion 4.274
die Softwareversion ist abhängig von den EPROMS auf deiner Maschine 7.irgendwas war die höchste für die Dialog 11 hatte ein paar Verbesserungen im Funktionsumfang und Stabilität.

TOP    
Beitrag 17.02.2021, 18:59 Uhr
blokzijf
blokzijf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2007
Beiträge: 192

Es hatte orginal nie ein FP 4MA gegeben mit Dialog 11 gegeben deshalb ist es auch nicht so einfach hier die orginale parameter fuer zu bekommen.
Z.b. hat die 4MA nur 2 vorschub motoren.Wie ist das jetzt ? u.s.w.

grusse:Fred
TOP    
Beitrag 17.02.2021, 20:56 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

Hallo Fred

Soweit ich das heute gesehen hab hat sie immer noch 2 Vorschubmotoren.
Die Maschine wurde von Contour 2 o.3 umgebaut auf Dialog 11.

Ich haben heute Maschinenparameter bekommen und eingepflegt , jedoch fährt die Maschine beim einschalten der Hydraulik selbstständig los und das wahllos hin und her.

TOP    
Beitrag 20.02.2021, 13:27 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

Ich habe nochmal geschaut wegen den Angetriebenen Achsen.
Es wurde ein zusätzlicher Motor eingebaut.
Es sind 3 Achsen angetrieben.
TOP    
Beitrag 20.02.2021, 14:51 Uhr
blokzijf
blokzijf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2007
Beiträge: 192

es ist so eine sonder maschine .Da werden nicht viel leute die parameter von haben .Gibt es echt keine diskette da bei??

Ich kann dir leider nicht weiter helfen.

gruss:Fred
TOP    
Beitrag 20.02.2021, 18:59 Uhr
Hoppel79
Hoppel79
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 16.02.2021
Beiträge: 7

ZITAT(blokzijf @ 20.02.2021, 14:51 Uhr) *
es ist so eine sonder maschine .Da werden nicht viel leute die parameter von haben .Gibt es echt keine diskette da bei??

Ich kann dir leider nicht weiter helfen.

gruss:Fred



Nein leider nicht.
Aber so eine Steuerung zu Programmieren muss ja jemand können sonst gäbe es ja keine CNC Maschinen?
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: