496.365 aktive Mitglieder
8.802 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

[Hilfe]Revolver-Synchronisationspunkte auf FeatureCam

Beitrag 29.05.2017, 14:25 Uhr
adam_adem
adam_adem
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.05.2017
Beiträge: 13

Hallo liebe CNCler,

habe folgendes Problem. Ich möchte mein Dreh/Frästeil auf einer Integrex mit zwei Revolvern und zwei Spindeln herstellen.
Wie kann ich dem System aber sagen, dass meine Drehmeissel auf dem unteren Revolver solange warten soll, bis mein Bohrer auf dem
oberen Revolver fertig ist? Ich danke schonmal für jeden Tipp.


Hier die Fehlermeldungen:

Op: 1 face1 (schruppen), Spannung 1
Wkz.: #1 (WS_B_Small_80_RH)
WKZ-Post: Unterer WKZ-Post
Zeit: 0:33.7
*************************************************************
Fehler: TCG01: Versuch gleichzeitig zu fräsen und zu drehen.
*************************************************************

Op: 2 spindeln1 (schruppen), Spannung 1
Wkz.: #1 (WS_B_Small_80_RH)
WKZ-Post: Unterer WKZ-Post
Zeit: 0:14.3
*************************************************************
Fehler: TCG01: Versuch gleichzeitig zu fräsen und zu drehen.
*************************************************************

Op: 3 spindeln2 (schlichten), Spannung 1
Wkz.: #1 (WS_B_Small_80_RH)
WKZ-Post: Unterer WKZ-Post
Zeit: 0:33.0
Warnung: TPL08W: Hinterschnitt entdeckt. Nicht im Stande das Schlichtfeature mit dem Wkz. zu komplettieren.
*************************************************************
Fehler: TCG01: Versuch gleichzeitig zu fräsen und zu drehen.
*************************************************************

Op: 4 bohrung9 (bohren), Spannung 1

Wkz.: #1 (TD_M1000:J-drehen, 10.000 mm)
WKZ-Post: Oberer WKZ-Post
Zentrum: -39.000 mm 35.500 mm 0.000 mm
Tiefe: 64.134 mm
Zeit: 0:49.6
*************************************************************
Fehler: TCG01: Versuch gleichzeitig zu fräsen und zu drehen.
*************************************************************

TOP    
Beitrag 29.05.2017, 17:09 Uhr
BrechtM
BrechtM
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.07.2015
Beiträge: 158

Normalerweise setzt man "Wartemarken"

Wie bei Mazak und über dieses Cam leider keine Ahnung
TOP    
Beitrag 29.05.2017, 17:27 Uhr
adam_adem
adam_adem
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.05.2017
Beiträge: 13

Danke, bin jetzt fündig geworden.
Habe zweites Setup für Gegenspindel erstellt. Danach kann man über den Reiter Fertigung/Prozessplan, die gewünschen OPs
auf zweite Spindel übertragen. Danach hat man die Möglichkeit alles zu sortieren. Trotzdem danke

MfG

Der Beitrag wurde von adam_adem bearbeitet: 29.05.2017, 17:28 Uhr
TOP    
Beitrag 29.05.2017, 19:23 Uhr
adam_adem
adam_adem
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 28.05.2017
Beiträge: 13

ZITAT(adam_adem @ 29.05.2017, 16:27 Uhr) *
Danke, bin jetzt fündig geworden.
Habe zweites Setup für Gegenspindel erstellt. Danach kann man über den Reiter Fertigung/Prozessplan, die gewünschen OPs
auf zweite Spindel übertragen. Danach hat man die Möglichkeit alles zu sortieren. Trotzdem danke

MfG


Muss mich korrigieren. Durch das erstellen eines zweiten Setups (Nullpunkt) kann ich zwar auf der Gegenspindel arbeiten,
es besteht aber immernoch das gleiche Problem. Bohren und Drehen laufen immernoch gleichzeitig.

Siehe Anhang: rechts oben soll man Synch-Punkte setzen können, man kann diese aber nicht anklicken

Der Beitrag wurde von adam_adem bearbeitet: 29.05.2017, 19:23 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Synchronisationspunkte.jpg ( 67.7KB ) Anzahl der Downloads: 14
 
TOP    
Beitrag 30.05.2017, 06:16 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

Ist dein PP dafür ausgelegt?

Lg
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: