510.037 aktive Mitglieder
2.831 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Koordinatenauswahl aus Zeichnung

Beitrag 21.09.2009, 19:16 Uhr
BlankerStahl
BlankerStahl
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.11.2004
Beiträge: 823


Hallo


brauche mal Hilfe und habe eine Frage zur CAMWARE...

wie übernehmt ihr aus der vorhandenen Zeichnung (DWG,DXF,IGES usw.) im FormsequenzDatendialog die Koordinaten???

möchte Kontur angeben (Linie Links) und komme nicht an die Koordinaten...

anklicken kann ich ja die Kontur... die wird dann gestrichelt dargestellt nur werden mir keine Koordinaten in die Box übernommen...

wie gehts richtig?




Grüße
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  mazak_koordinaten.jpg ( 43.1KB ) Anzahl der Downloads: 147
 


--------------------
Fehler vermeidet man, indem man Erfahrung sammelt. Erfahrung sammelt man, indem man Fehler macht.
TOP    
Beitrag 21.09.2009, 19:55 Uhr
kaichen
kaichen
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 18.11.2004
Beiträge: 885

Hallo,

das ist lang her, also bitte Nachsicht ;-)

Du hast mit einem Startpunkt angefangen?

Gruß Kai
TOP    
Beitrag 21.09.2009, 20:08 Uhr
BlankerStahl
BlankerStahl
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.11.2004
Beiträge: 823



ja genau... X0 Y0


--------------------
Fehler vermeidet man, indem man Erfahrung sammelt. Erfahrung sammelt man, indem man Fehler macht.
TOP    
Beitrag 14.10.2009, 19:45 Uhr
bensinajessy
bensinajessy
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.06.2005
Beiträge: 3

Hallo,
in Stichpunkten funtioniert das so.
Doppelpfeil, Linie oder Kontur anwählen, Starpunkt festlegen (Fang Funktionen), Endpunkt festlegen, fertig.
Ansonsten empfehle ich den Kurs bei Mazak in Göppingen. Wenn du Ahnung hast von CAD und Mazatrol bringt der Kurs bei Mazak echt was.

Gruß bensinajessy
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: