513.273 aktive Mitglieder
4.956 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

i machining Datenbank

Beitrag 17.10.2017, 11:50 Uhr
Alesi
Alesi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 210

Hallo

Bei der neu Installation von Inventorcam fehlt jetzt die i -machining Datenbank ( Material und Maschinen )

Wenn ich die Importieren möchte kann ich das irgendwie nur mit jedem Material einzeln !!!!

Wie kann ich alle Materialien und Maschinen importieren bzw exportieren ???


TOP    
Beitrag 17.10.2017, 17:50 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 291

Die Datenbank vom iMachining wird immer mit installiert !!!

Zur Not hier runterladen:

https://solidcam.app.box.com/s/0xuhilw3y1xx...kq0xe60ww3v7uxf

Und in das passende Verzeichnis kopieren.

Oder einfach an den Support wenden:

http://www.solidcamsupport.de/




Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  17_10_2017_18_49_03.png ( 102.61KB ) Anzahl der Downloads: 38
 
TOP    
Beitrag 16.12.2019, 14:14 Uhr
ochjo74
ochjo74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.04.2006
Beiträge: 7

ZITAT(rke68 @ 17.10.2017, 17:50 Uhr) *
Die Datenbank vom iMachining wird immer mit installiert !!!

Zur Not hier runterladen:

https://solidcam.app.box.com/s/0xuhilw3y1xx...kq0xe60ww3v7uxf

Und in das passende Verzeichnis kopieren.

Oder einfach an den Support wenden:

http://www.solidcamsupport.de/

TOP    
Beitrag 16.12.2019, 14:17 Uhr
ochjo74
ochjo74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.04.2006
Beiträge: 7

Soll das heißen, das man die I-machining Datenbank in Inventor CAM integrieren kann?

Grüsse
J. Ochmann
TOP    
Beitrag 16.12.2019, 14:20 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 291

ja immer schon

https://www.youtube.com/watch?v=tviEfSRAHO8...MmrPIrV61VIgHiu

ab Minute 10
TOP    
Beitrag 17.12.2019, 12:05 Uhr
ochjo74
ochjo74
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.04.2006
Beiträge: 7

ZITAT(rke68 @ 16.12.2019, 14:20 Uhr) *


Ich scho wieder;-)

i-Machining funktioniert aber nicht mit dem Inventor CAM- Modul? dazu bedarf's der Installation durch einen Mitarbeiters vom SolidCAM-Support? mit entsprechendem Aufwand und Kosten?

Grüße
J
TOP    
Beitrag 17.12.2019, 12:46 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 291

Man braucht das Modul freigeschaltet - installiert wird immer alles - einfach bei Ihrem SolidCAM/InventorCAM Händler nachfragen
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: