548.376 aktive Mitglieder*
3.065 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Inventor HSM - Fusion 360 Programme öffnen, Kann man mit Inventor HSM Fusion 360 Programme öffnen

Beitrag 07.10.2021, 11:57 Uhr
LudwigCNC
LudwigCNC
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.10.2017
Beiträge: 12

Hallo CAM-Profis :-) ,

wir haben zwei HSM-Lizenznen im Haus und wollen demnächst auf Fusion 360 umsteigen.
Unsere Partnerfirma fertigt schon mit Fusion 360 und die sind recht zufrienden.

Jetzt wollte ich fragen ob man die Daten auf Fusion 360 rüberziehen kann und ob man Fusion 360 Programme in der Not wieder mit Inventor HSM öffnen kann?

Kennt sich da vielleicht jemand aus?

TOP    
Beitrag 07.10.2021, 12:20 Uhr
cnc_tobi
cnc_tobi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.02.2015
Beiträge: 255

ZITAT(LudwigCNC @ 07.10.2021, 12:57 Uhr) *
Hallo CAM-Profis :-) ,

wir haben zwei HSM-Lizenznen im Haus und wollen demnächst auf Fusion 360 umsteigen.
Unsere Partnerfirma fertigt schon mit Fusion 360 und die sind recht zufrienden.

Jetzt wollte ich fragen ob man die Daten auf Fusion 360 rüberziehen kann und ob man Fusion 360 Programme in der Not wieder mit Inventor HSM öffnen kann?

Kennt sich da vielleicht jemand aus?


Es gibt einen Weg Inventor HSM Dateien in Fusion 360 zu öffnen ist aber etwas umständlich, hier der Artikel von Autodesk dazu https://knowledge.autodesk.com/de/support/i...Fusion-360.html
TOP    
Beitrag 07.10.2021, 15:23 Uhr
LudwigCNC
LudwigCNC
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.10.2017
Beiträge: 12

ZITAT(cnc_tobi @ 07.10.2021, 11:20 Uhr) *
Es gibt einen Weg Inventor HSM Dateien in Fusion 360 zu öffnen ist aber etwas umständlich, hier der Artikel von Autodesk dazu https://knowledge.autodesk.com/de/support/i...Fusion-360.html



Vielen Dank für die Info.

Ich bräuchte es aber andersrum. Also mit Inventor die Daten von Fusion 360 öffnen
TOP    
Beitrag 07.10.2021, 17:30 Uhr
cnc_tobi
cnc_tobi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 07.02.2015
Beiträge: 255

ZITAT(LudwigCNC @ 07.10.2021, 16:23 Uhr) *
Vielen Dank für die Info.

Ich bräuchte es aber andersrum. Also mit Inventor die Daten von Fusion 360 öffnen


Das kann ich leider nicht probieren weil ich kein Inventor da hab aber man kann aus Fusion 360 .iam und .ipt exportieren.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: