554.878 aktive Mitglieder*
2.052 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Fp2nc Nct 400 Nachrüsten

Beitrag 02.01.2022, 15:54 Uhr
Fcevik
Fcevik
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.12.2020
Beiträge: 5

Servus zusammen,

erstmal allen ein gesundes und frohes neues Jahr.

ich habe ein Problem mit meiner Fp2nc. Ich habe vor kurzem eine Nct400 erworben und möchte diese an meine Maschine anschließen. Die dafür benötigten Karten (Regler-,Verstärkerkarte, Nzp60 und eine Optimierungskarte) habe ich schon verbaut. In der Optimierungskarte sind auch die richtigen Wiederstände verlötet. Jetzt zu meinem Problem. Wenn ich die Maschine starte geht sie direkt auf Störung. Wenn ich die danach nochmal einschalte passiert erstmal nix, allerdings wenn ich die Klemmung in Betriebsart 4 lösen möchte um den Tisch mit dem Handrad zu verfahren geht sie auf Störung und zeigt Fehler FP01. Die Phasen des Motors müssten richtig angeschlossen sein aber diese prüfe ich morgen sicherheitshalber nochmal und das Messsystem hat auch Verbindungen zur Steuerung. Die kleinen Schalter auf der Nzp60 müsste auch nach Vorgabe richtig geschalten (open oder Zahl) sein.

Hat jemand von euch eine Ahnung was ich noch überprüfen muss um den Tisch zum laufen zu bekommen ? Hat jemand noch die Schaltpläne oder weitere Unterlagen zu dem Tisch was er mir zukommen lassen könnte? Wäre auch interessant zu wissen ob einer von euch einen NC T400 nachgerüstet hat.

Ich hoffe doch das mir hier jemand weiter helfen kann.
TOP    
Beitrag 02.01.2022, 17:16 Uhr
blokzijf
blokzijf
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 28.05.2007
Beiträge: 232

ist die hydraulik auch angepasst?
TOP    
Beitrag 02.01.2022, 18:16 Uhr
Fcevik
Fcevik
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.12.2020
Beiträge: 5

ZITAT(blokzijf @ 02.01.2022, 16:16 Uhr) *
ist die hydraulik auch angepasst?


Was meinst du mit angepasst ?

ich habe lediglich die Stecker angeschlossen. Auf der Leitung ist Druck drauf aber tatsächlich hat der mich auch gerade den Fehler FP04 angezeigt (Fehler in der Hydraulik)

Daraufhin hab ich die Schalter an der Nzp60 umgestellt und jetzt zeigt der mir nur Fehler 11 Lagerregelungsfehler-C Achse

Was muss ich den da alles einstellen?

Der Beitrag wurde von Fcevik bearbeitet: 02.01.2022, 18:22 Uhr
TOP    
Beitrag 02.01.2022, 23:14 Uhr
artelogic
artelogic
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2020
Beiträge: 25

Hydraulik muss angeschlossen sein. Jedenfalls war/ist es bei meinem Teilapparat so.
TOP    
Beitrag 03.01.2022, 03:02 Uhr
Fcevik
Fcevik
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 31.12.2020
Beiträge: 5

ZITAT(artelogic @ 02.01.2022, 22:14 Uhr) *
Hydraulik muss angeschlossen sein. Jedenfalls war/ist es bei meinem Teilapparat so.


Die Leitung für die Hydraulik und die Elektroleitungen sind angeschlossen.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: