493.439 aktive Mitglieder
9.119 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

KTM- Racing als dxf

Beitrag 01.12.2018, 19:49 Uhr
mo690
mo690
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 11.07.2018
Beiträge: 7

Hallo,

Möchte gerne auf meiner Maschine ein ktm logo fräsen. Hat jemand was parat was ich nur aufn Stick spielen brauch und direkt an die Maschine ?
TOP    
Beitrag 01.12.2018, 21:05 Uhr
Snoopy_1993
Snoopy_1993
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 09.06.2012
Beiträge: 939

Maschine?
Steuerung?


--------------------
Mein Youtube ►► https://www.youtube.com/user/PSNSnoopy1993/videos
________________________________________________________________________________

hyperMill | Mori Seiki NTX2000 | Hermle C30U | Hermle C50U
TOP    
Beitrag 02.12.2018, 10:01 Uhr
Micha1405
Micha1405
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.EN
Mitglied seit: 14.07.2008
Beiträge: 904

ZITAT(mo690 @ 01.12.2018, 20:49 Uhr) *
Hallo, Möchte gerne auf meiner Maschine ein ktm logo fräsen. Hat jemand was parat was ich nur aufn Stick spielen brauch und direkt an die Maschine ?


Hallo
Schau dich hier mal um.
https://grabcad.com/library?page=1&time...t&query=ktm

Gruß
Michael
TOP    
Beitrag 05.12.2018, 05:03 Uhr
Cyberwalker
Cyberwalker
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 16.10.2004
Beiträge: 122

ZITAT(mo690 @ 01.12.2018, 20:49 Uhr) *
Möchte gerne auf meiner Maschine ein ktm logo fräsen. Hat jemand was parat was ich nur aufn Stick spielen brauch und direkt an die Maschine ?


Hallo,

so einfach gehts halt auch nicht, sonst könnte es ja jeder.....

Gegenfrage: ich möchte gerne eine Torte backen, und habe eine Tüte Mehl und eine Mikrowelle. Kann mir jemand sagen wie lange ich die Tüte Mehl in der Mikrowelle garen muß damit eine lecker Torte rauskommt.

Es gehört eben mehr dazu als eine Datei auf einem Stick und (d)eine (Bearbeitungs)maschine (welche auch immer das ist). Informiere Dich über die Grundlagen, und melde dich hier für konkrete Fragen.

Soviel vorab. Es gibt verschiedene Dateiformate für dein Logo. Verschiedene Steuerungen auf verschiedenen Maschinentypen (fräsen, drehen...) , die allermeisten Maschinen können die allermeisten Dateiformate nicht direkt verarbeiten. Dafür, als Schnittstelle, gibt es verschiede CAD/CAM Systeme mit den entsprechenden Postprozessoren.

Das alles kostet jeweils (meist) eine menge Geld. Da hier keiner weiß was du von den genannten Sachen hast und welchen Kenntnisstand du mitbringst, kann man dir so auch nicht helfen.

Gruß

C.
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: