500.471 aktive Mitglieder
4.813 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

LB15 Speicher

Beitrag 18.12.2016, 21:53 Uhr
Moezer17
Moezer17
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2016
Beiträge: 52

Nabend....

Der Speicher ist leider schon voll und mir fehlen noch einige Teile...

wie kann ich die Programme exportieren ?

ich habe das Programm NcLiner zum testen bekommen.
Kabel habe ich auch umlöten lassen, Wort Parameter habe ich auch geändert.
aber dann kommt die Meldung RS232 nicht bereit ...
TOP    
Beitrag 19.12.2016, 17:28 Uhr
phx
phx
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2003
Beiträge: 230

ZITAT(Moezer17 @ 18.12.2016, 21:53 Uhr) *
Nabend....

Der Speicher ist leider schon voll und mir fehlen noch einige Teile...

wie kann ich die Programme exportieren ?

ich habe das Programm NcLiner zum testen bekommen.
Kabel habe ich auch umlöten lassen, Wort Parameter habe ich auch geändert.
aber dann kommt die Meldung RS232 nicht bereit ...

Zu dem Program kann ich dir nichts sagen, aber hast du BB0: auch schon voll??

gruss
TOP    
Beitrag 20.12.2016, 03:47 Uhr
Moezer17
Moezer17
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2016
Beiträge: 52

BB0?

Gibt es mehrere speicher?
TOP    
Beitrag 20.12.2016, 11:02 Uhr
phx
phx
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2003
Beiträge: 230

ZITAT(Moezer17 @ 20.12.2016, 03:47 Uhr) *
BB0?

Gibt es mehrere speicher?


ja, der Hauptspeicher den du verwendest, ist BB1, in BB0 liegen Sachen von der Maschine, da ist zum Ablegen aber noch etwas (je nach Ausstattung) Platz, inder Regel wesentlich mehr als du in BB1 hast. Aber lösche nix da!
mach einfach mal "Freie Zeichen" BB0:

gruss
TOP    
Beitrag 25.12.2016, 01:26 Uhr
Moezer17
Moezer17
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2016
Beiträge: 52

Bei mir geht es irgendwie nicht mit BB0


Wie kann ich denn die Programme auf den Rechner exportieren?

Bekomme die meldung das RS232 nicht bereit ist
TOP    
Beitrag 25.12.2016, 12:22 Uhr
phx
phx
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2003
Beiträge: 230

ZITAT(Moezer17 @ 25.12.2016, 01:26 Uhr) *
Bei mir geht es irgendwie nicht mit BB0


Wie kann ich denn die Programme auf den Rechner exportieren?

Bekomme die meldung das RS232 nicht bereit ist


DIR BB0:
erhälst du eine Fehlermeldung dabei?
mit Kabel hatte ich füher mit hommel-com gearbeitet. Das wurde aber alles vom Techniker eingerichtet.
gruss
TOP    
Beitrag 25.12.2016, 13:37 Uhr
Moezer17
Moezer17
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.10.2016
Beiträge: 52

Ja... da kommt eine Fehlermeldung

TOP    
Beitrag 25.12.2016, 19:33 Uhr
phx
phx
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2003
Beiträge: 230

ZITAT(Moezer17 @ 25.12.2016, 13:37 Uhr) *
Ja... da kommt eine Fehlermeldung


und welche? ich kann das nämlich bei allen 5xxer Steuerungen problemlos machen.
TOP    
Beitrag 25.12.2016, 23:16 Uhr
okumamori1
okumamori1
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.11.2006
Beiträge: 108

Hi,

Moezer17 du musst schon die F-Taste für Dateiliste drücken und dann BB0: Enter.

Nicht das du DIR tippst.....

Okumamori

Der Speicher ist schon da sonst würde die Maschine nicht Booten da sind immer die Bootdateien drin
TOP    
Beitrag 26.12.2016, 09:31 Uhr
phx
phx
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.02.2003
Beiträge: 230

ZITAT(okumamori1 @ 25.12.2016, 23:16 Uhr) *
Hi,

Moezer17 du musst schon die F-Taste für Dateiliste drücken und dann BB0: Enter.

Nicht das du DIR tippst.....

Okumamori

Der Speicher ist schon da sonst würde die Maschine nicht Booten da sind immer die Bootdateien drin


owohl DIR BB0: auch funktionieren würde.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: