530.179 aktive Mitglieder*
3.510 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Mach 3 Steuerung, Motoren Drehen nicht durch

Beitrag 07.12.2009, 19:49 Uhr
Holger Tec
Holger Tec
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 32

Hallo Vieleicht hat jemand ne ahnung an was das liegt ich hab eine Drehmaschine mit mach 3 Steuerung und Sanyo Denki Servo s dran und und sie springen nur und drehen nicht voll durch wacko.gif ich steh voll auf dem Schlauch?
TOP    
Beitrag 07.12.2009, 20:07 Uhr
DirkP
DirkP
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.11.2006
Beiträge: 68

ZITAT(Holger Tec @ 07.12.2009, 19:49) *
Hallo Vieleicht hat jemand ne ahnung an was das liegt ich hab eine Drehmaschine mit mach 3 Steuerung und Sanyo Denki Servo s dran und und sie springen nur und drehen nicht voll durch wacko.gif ich steh voll auf dem Schlauch?

Frag mal da an:
www.cnc-steuerung.com
Die sind Generalimporteur für die Mach3 -steuerung.

Wo hast du die Mach3 Steuerung gekauft?
TOP    
Beitrag 07.12.2009, 20:37 Uhr
Blumenhofen
Blumenhofen
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2005
Beiträge: 167

ZITAT
Hallo Vieleicht hat jemand ne ahnung an was das liegt ich hab eine Drehmaschine mit mach 3 Steuerung und Sanyo Denki Servo s dran und und sie springen nur und drehen nicht voll durch wacko.gif ich steh voll auf dem Schlauch?


Es gibt keine Mach 3 Steuerung. Es gibt nur eine Mach 3 Steuersoftware. Deine Steuerung heißt sicher anders.
Und da es mehrere Mach 3 Versionen gibt (3-4) diese auch nennen da es zu unterschieden kommen kann.
Dein Problem liegt aber voraussichtlich an den Rampen und Motortuning.

Oder an den PID Einstellungen deiner Servosteuerung.

Der Beitrag wurde von Blumenhofen bearbeitet: 07.12.2009, 20:38 Uhr
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 16:22 Uhr
Holger Tec
Holger Tec
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 32

ZITAT(DirkP @ 07.12.2009, 20:07) *
Frag mal da an:
www.cnc-steuerung.com
Die sind Generalimporteur für die Mach3 -steuerung.

Wo hast du die Mach3 Steuerung gekauft?

Bei CNC-Steuerung ich hab dehnen ne eMail geschickt bin ja mal Gespannt
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 16:25 Uhr
Holger Tec
Holger Tec
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 32

ZITAT(Blumenhofen @ 07.12.2009, 20:37) *
Es gibt keine Mach 3 Steuerung. Es gibt nur eine Mach 3 Steuersoftware. Deine Steuerung heißt sicher anders.
Und da es mehrere Mach 3 Versionen gibt (3-4) diese auch nennen da es zu unterschieden kommen kann.
Dein Problem liegt aber voraussichtlich an den Rampen und Motortuning.

Oder an den PID Einstellungen deiner Servosteuerung.


Ja Mach 3 Software da steht was von v2.1.0
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 17:45 Uhr
DJ-Bino
DJ-Bino
Registered
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.10.2008
Beiträge: 263

Hallo Holger,

ich würde dir empfehlen, bitte bei CNC-Steuerung
anzurufen, um mit Herrn Bubka zu sprechen. Ich
denke, der kann dir in deinem Fall sehr gut helfen.

Gruß
Dieter
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 17:47 Uhr
Blumenhofen
Blumenhofen
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.11.2005
Beiträge: 167

Also wenn du denen so wenig Infos in die Mail gepackt hast wie uns hier werden die dir auch nicht helfen können.
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 18:57 Uhr
DirkP
DirkP
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.11.2006
Beiträge: 68

Wo hast du denn die Maschine gekauft ?
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 19:18 Uhr
Holger Tec
Holger Tec
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 32

ZITAT(Blumenhofen @ 08.12.2009, 17:47) *
Also wenn du denen so wenig Infos in die Mail gepackt hast wie uns hier werden die dir auch nicht helfen können.


Ja ich hab dehnen die Komplette Bezeichnung von den Servo s gegeben usw.
TOP    
Beitrag 08.12.2009, 19:24 Uhr
Holger Tec
Holger Tec
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 24.01.2005
Beiträge: 32

ZITAT(DirkP @ 08.12.2009, 18:57) *
Wo hast du denn die Maschine gekauft ?


Das ist keine Putzige Tisch Maschine sondern eine 5 Tonnen Ikegai mit 10fach Sternrevolver die Maschine hatte original ne Fanuc T6 drauf die ich ausgebaut habe und die Mach 3 Software mit Pc und Brakout -Board eingebaut hab und die Motoren gegen Neue Sanyo Denki Servo s Getauscht hab thumbs-up.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: