545.767 aktive Mitglieder*
1.834 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maho 600e Fehler X09 X07, Fehler X09 X07

Beitrag 09.07.2021, 22:26 Uhr
Morpheus19
Morpheus19
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.05.2021
Beiträge: 7

Hallo,

ich habe mir vor kurzem eine Maho 600E gekauft. Die Maschine hat folgendes Problem. Wenn ich die Maschine hochfahre und die Hydraulik einschalte kommt nach kurzer Zeit die Fehlermeldung X09 und X07 und die Hydraulik ist wieder aus. Trenne Ich aber im Schaltschrank die Steckverbindung vom X-Achsen Glasmaßstab kann ich die Hydraulik ohne Problem einschalten. Z und Y Achse kann ich dann auch ohne Problem fahren. X-Achse natürlich nicht.
Hat mir jemand einen Tip geben was das sein könnte?

Gruß Morpheus19
TOP    
Beitrag 20.07.2021, 13:05 Uhr
wzmhirsch
wzmhirsch
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.05.2015
Beiträge: 27

ZITAT(Morpheus19 @ 09.07.2021, 22:26 Uhr) *
Hallo,

ich habe mir vor kurzem eine Maho 600E gekauft. Die Maschine hat folgendes Problem. Wenn ich die Maschine hochfahre und die Hydraulik einschalte kommt nach kurzer Zeit die Fehlermeldung X09 und X07 und die Hydraulik ist wieder aus. Trenne Ich aber im Schaltschrank die Steckverbindung vom X-Achsen Glasmaßstab kann ich die Hydraulik ohne Problem einschalten. Z und Y Achse kann ich dann auch ohne Problem fahren. X-Achse natürlich nicht.
Hat mir jemand einen Tip geben was das sein könnte?

Gruß Morpheus19

Melde Dich ,wegen genaue Fehlerbeschreibung, Software und Achsentausch??
grüsse Achim
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: