545.767 aktive Mitglieder*
1.832 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maho 800 C Monitor/Steuerung

Beitrag 29.12.2014, 20:55 Uhr
GebhardD
GebhardD
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.12.2014
Beiträge: 3

Hallo zusammen,


Ich bin seit ein paar Wochen stolzer Besitzer einer maho 800c

Der Tisch von der Maschine wurde vom Händler abgebaut um Gewicht zu reduzieren :-(
Hatte die Maschine mal ohne Tisch eingeschaltet da ging der Monitor noch! Hab nach ein paar Tagen den Tisch montiert!
So und nun ist es da mein Problem!
Der Monitor zeigt nur noch bunte Symbole in allen Farben nichts zu lesen!
Hab schon sämtliche Kabel und Stecker überprüft nichts
Der Monitor ist denk ich auch ok weil wenn ich die Menü Tasse hinten am Monitor drücke ein sauberes Menü angezeigt wird!
An was könnte das den liegen?
Doch nicht am Tisch
Ich bekomme auch den Fehler 57 und 14
Kann die Maschine nicht einschalten wenn ich die Taste gedrückt halte lauft die Hydraulik
An dem spannungsversorgungsmodul Leuten die lumi mit hilfspannung
Vielleicht kann mir von euch einer einen Tip geben!
MfG Gebhard D.
TOP    
Beitrag 29.12.2014, 21:40 Uhr
GebhardD
GebhardD
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.12.2014
Beiträge: 3

[quote name='GebhardD' date='29.12.2014, 19:55 Uhr' post='423492']
Hallo zusammen,


Ich bin seit ein paar Wochen stolzer Besitzer einer maho 800c

Der Tisch von der Maschine wurde vom Händler abgebaut um Gewicht zu reduzieren :-(
Hatte die Maschine mal ohne Tisch eingeschaltet da ging der Monitor noch! Hab nach ein paar Tagen den Tisch montiert!
So und nun ist es da mein Problem!
Der Monitor zeigt nur noch bunte Symbole in allen Farben nichts zu lesen!
Hab schon sämtliche Kabel und Stecker überprüft nichts
Der Monitor ist denk ich auch ok weil wenn ich die Menü Tasse hinten am Monitor drücke ein sauberes Menü angezeigt wird!
An was könnte das den liegen?
Doch nicht am Tisch
Ich bekomme auch den Fehler 57 und 14
Kann die Maschine nicht einschalten wenn ich die Taste gedrückt halte lauft die Hydraulik
An dem spannungsversorgungsmodul Leuten die lumi mit hilfspannung
Vielleicht kann mir von euch einer einen Tip geben! Oder sich bei mir telefonisch melden um die Hardware zu checken


TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: