528.311 aktive Mitglieder*
2.631 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maho500W, Maschine fährt nach längerem Stillstand nicht mehr hoch

Beitrag 20.01.2020, 20:49 Uhr
Ma500W
Ma500W
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.01.2020
Beiträge: 1

Hallo,
kennt sich jemand mit einer Maho500W aus, die länger gestanden ist.
Nach dem Einschalten kommt kein Signal an der Steuerung an.
Nichts rührt sich mehr, sie ist sonst einwandfrei gelaufen.
Ich bin für Beiträge dankbar.
TOP    
Beitrag 20.01.2020, 21:03 Uhr
REEEN
REEEN
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.04.2011
Beiträge: 147

Welche Steuerung ist dran ?

Mit kein Signal meinst du kein Bild ?

Gruß Rene
TOP    
Beitrag 21.01.2020, 12:01 Uhr
Rigooo
Rigooo
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.01.2011
Beiträge: 10

Hallo. Wir hatten mal eine Maho MH400E und das selbe Problem. Woran es letztendlich lag wurde nie geklärt. Wir mussten die Maschine ca. 1-2 Stunden laufen lassen bis sich langsam was am Bildschirm regte, vereinzelnd grüne Buchstaben und Zahlen. Dann nochmal Maschine AUS und AN und dann lief sie biggrin.gif .
LG

TOP    
Beitrag 03.02.2020, 18:49 Uhr
wzmhirsch
wzmhirsch
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.05.2015
Beiträge: 24

ZITAT(Ma500W @ 20.01.2020, 21:49 Uhr) *
Hallo,
kennt sich jemand mit einer Maho500W aus, die länger gestanden ist.
Nach dem Einschalten kommt kein Signal an der Steuerung an.
Nichts rührt sich mehr, sie ist sonst einwandfrei gelaufen.
Ich bin für Beiträge dankbar.


Guten Abend , welche Steuerung ist an der Maschine Heidenhai 232 oder Philips 432
melde Dich per Telefon 01715242675
grüsse Hirsch

www.wzm-hirsch.de
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: