529.742 aktive Mitglieder*
3.592 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Makino Monitor und Steuerung?

Beitrag 10.11.2009, 22:44 Uhr
zwaehn
zwaehn
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 87

Hallo Leute!
Ich habe zu Hause ein Monitor mit dem Bedienpult von einer Makino Drahterodiermaschine. (ich glaube es ist eine ec3040)
Jetzt zu meiner Frage kann mir jemand sagen ob es eine ec3040 ist oder woran man es erkennt. Bei mir in der Firma kann ich leider keinen fragen.
Würde auch gerne wissen ob die Steuerung sich in dem Bedienpult befindet.(Also das Teil was ich habe)
hoffe es kann mir jemand helfen, weil ich damit nix wirklich anfangen kann und es verkaufen wollte.
Bin dankbar für jede hilfe.

Angehängte Datei  EC3040.JPG ( 78.64KB ) Anzahl der Downloads: 35


Der Beitrag wurde von zwaehn bearbeitet: 10.11.2009, 22:45 Uhr
TOP    
Beitrag 11.11.2009, 07:04 Uhr
Tresspast
Tresspast
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.11.2006
Beiträge: 21

Es müßte sich um eine Modell von vor 1987 handeln. Hat nur einen grünen Bildschirm und keine Grafik.
TOP    
Beitrag 11.11.2009, 10:48 Uhr
uli12us
uli12us
Level 8 = IndustryArena-Ehrenmitglied
********
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.04.2002
Beiträge: 5.002

Ob da die Steuerung drinsteckt oder nur das bedienpult lässt sich recht einfach feststellen. Wenn du das ausbaust und da knapp 1000 Stecker dranpassen dann ists die Steuerung, wenn dagegen nur 2 oder 3 dann ists das reine Bedienteil.
TOP    
Beitrag 11.11.2009, 12:52 Uhr
Tresspast
Tresspast
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.11.2006
Beiträge: 21

Die Steuerung der Maschine kommt aus dem Schaltschrank.Das Teil auf dem Bild ist das Monitorgehäuse.
TOP    
Beitrag 11.11.2009, 18:37 Uhr
zwaehn
zwaehn
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 23.04.2006
Beiträge: 87

Kann man das ding denn überhaupt verkaufen oder lohnt sich das gar nicht mehr?
TOP    
Beitrag 12.11.2009, 08:21 Uhr
Tresspast
Tresspast
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.11.2006
Beiträge: 21

für jemanden der dieses Ersatzteil braucht kann es schon kostbar sein.Die Bildschirme gehen gern mal kaputt.
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: