496.294 aktive Mitglieder
6.479 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Makros erstellen mit FeatureCam

Beitrag 01.03.2015, 21:57 Uhr
alexdreher
alexdreher
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 19.01.2014
Beiträge: 46

Hallo Gemeinde
Kennt sich einer mit Makros erstellen beim FeatureCam aus. vielleicht ein beispiel
Danke im vorraus Alex
TOP    
Beitrag 02.03.2015, 09:08 Uhr
Delcam
Delcam
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
Gruppensymbol
Gruppe: Produktberater
Mitglied seit: 15.04.2008
Beiträge: 43

ZITAT(alexdreher @ 01.03.2015, 22:57 Uhr) *
Hallo Gemeinde Kennt sich einer mit Makros erstellen beim FeatureCam aus. vielleicht ein beispiel Danke im vorraus Alex


Hallo Alex,

versuche es mit der FeatureCam API Hilfe. Diese findest du im Hilfe Menü.

Dort findest du einige Beispiele von 'simple' bis 'advanced' und mehr.

Einen schönen Gruß

Eduard

TOP    
Beitrag 02.04.2015, 16:00 Uhr
Ron679
Ron679
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 15.07.2005
Beiträge: 4

Hallo zusammen!

ich würde mir mehr Beiträge zu diesem Thema wünschen.
leider ist Das Thema Makro in FC nicht auf deutsch dokumentiert.

ich bin seid 5 Jahren FC-Anwender und programmiere mir meine Makro zum teil selber!
Bin auch am überlegen ob ich meine kleinen Helfer mal hier zur Verfügung stellen würde wenn ich im Gegenzug auch welche bekommen würde!

in jedem Makro welches von Anwendern geschrieben ist steckt ein Haufen Arbeit und zeit. und einige sind auch sehr speziell!

Also um deine Frage zu beantworten oder dir zu helfen müsste ich erstmal wissen was du ungefähr vor hast mit solch einen Makro?


TOP    
Beitrag 10.08.2015, 11:30 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 906

Hallo,

Würde auch teilen wenn hier noch jemand auch welche hat.

Schon vorhanden.

-Werkzeugliste mit ausspannlänge und Durchmesser sowie Lieferant und Bestellnummer in Querformat
-Automatisches einmessen der Werkzeuge! Auf Siemens 840d mit Renisaw Laser

In Arbeit
-Nutzen der Messzyklen für 840D mit Renisaw messtaster wird aber wohl noch bißchen dauern

Was habt ihr Tolles?

Mfg
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: