524.064 aktive Mitglieder*
2.477 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Maschinensimulation

Beitrag 04.05.2020, 20:21 Uhr
Alesi
Alesi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 212

Hallo

Nach dem Update von 2019 auf 2020 funktioniert die Maschinensimulation nicht mehr .
Kann es sein das diese Datei noch in 2019 ist ?

Wie heißt denn diese Datei ? Oder was sollte man überprüfen ?

Gruß Alesi
TOP    
Beitrag 04.05.2020, 21:59 Uhr
mstockmann
mstockmann
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.09.2003
Beiträge: 87

ZITAT(Alesi @ 04.05.2020, 21:21 Uhr) *
Hallo

Nach dem Update von 2019 auf 2020 funktioniert die Maschinensimulation nicht mehr .
Kann es sein das diese Datei noch in 2019 ist ?

Wie heißt denn diese Datei ? Oder was sollte man überprüfen ?

Gruß Alesi

Hallo,
Sie müssen das Verzeichnis mit der der Maschinensimulation in InventorCAM 2019 nach InventorCAM 2020 übertragen.
Oder aber, Sie übernehmen den Pfad aus den CAM Einstellungen in InventorCAM 2019 in die CAM Einstellungen von InventorCAM 2020.
Das ist zwar nicht die sauberste Lösung, da ich jedoch Ihre Einstellungen nicht kenne, die schnellste.

Ich wünsche noch einen schönen Abend!


--------------------
Mit freundlichen Grüßen

M. Stockmann
SolidCAM Customer Experience Program
SolidCAM GmbH
Direktkontakt
TOP    
Beitrag 05.05.2020, 06:32 Uhr
Alesi
Alesi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 212

ZITAT(mstockmann @ 04.05.2020, 23:59 Uhr) *
Hallo,
Sie müssen das Verzeichnis mit der der Maschinensimulation in InventorCAM 2019 nach InventorCAM 2020 übertragen.
Oder aber, Sie übernehmen den Pfad aus den CAM Einstellungen in InventorCAM 2019 in die CAM Einstellungen von InventorCAM 2020.
Das ist zwar nicht die sauberste Lösung, da ich jedoch Ihre Einstellungen nicht kenne, die schnellste.

Ich wünsche noch einen schönen Abend!


Hallo Herr Stockmann,

Vielen Dank für ihre Antwort .

Der Pfad habe ich denke ich richtig übernommen .

Würde gerne doch mal die komplette Datei kopieren !

Könnten sie mir schreiben welche Dateien genau kopiert werden müssen . Nur um sicher zu gehen .

Gruß Alesi
TOP    
Beitrag 05.05.2020, 07:36 Uhr
mstockmann
mstockmann
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.09.2003
Beiträge: 87

ZITAT(Alesi @ 05.05.2020, 07:32 Uhr) *
Hallo Herr Stockmann,

Vielen Dank für ihre Antwort .

Der Pfad habe ich denke ich richtig übernommen .

Würde gerne doch mal die komplette Datei kopieren !

Könnten sie mir schreiben welche Dateien genau kopiert werden müssen . Nur um sicher zu gehen .

Gruß Alesi

Guten Morgen,
ich habe hier mal den Pfad der Standardinstallation abgebildet. Auf dem Bild sehen Sie diverse Ordner.
Jeder Ordner enthält die Dateien für die Simulation Ihrer Maschine. Der Ordner Ihrer Maschine sollte
eindeutig vom Namen her zu identifizieren sein. Diesen Ordner kopieren Sie dann in den korrespondierenden
Ordner Ihrer neuen Installation. Kopieren Sie jedoch bitte den ganzen Ordner!
Angehängte Datei  machsim_alesi.png ( 52.65KB ) Anzahl der Downloads: 27




--------------------
Mit freundlichen Grüßen

M. Stockmann
SolidCAM Customer Experience Program
SolidCAM GmbH
Direktkontakt
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: