491.788 aktive Mitglieder
6.798 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

OKUMA LT15-M, GRAVUR

Beitrag 07.06.2016, 07:15 Uhr
miscvki
miscvki
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.01.2016
Beiträge: 2


Ich wollte privat etwas auf Mantel Fläche beschriften mit okuma lt15-m
habe mit aphacam probiert aber c achse drehet immer in ein Richtung

ich muss irgend wie m15 oder m16 vor Richtung Wechsel machen habe so probeiert aber Prozessor kontrolliert nur erste satz und macht dort m15 oder m16
sollte aber bei jedem Satz kontrollieren

habe so probiert
$LL 5
$IF AC> (AC-0.0001)
M16 G01 X[AD] C[AC] Z[AZ] F[F]
$ELSE
M16 G01 X[AD] C[AC] Z[AZ] F[F]
$EDNIF


Löschen
TOP    
Beitrag 07.06.2016, 08:23 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 901

Hallo,


Ich kenne Alpha Cam nicht.
Kann es sein das deine C Achse Inkremental verfährt?
Wenn nicht dann würde ich die Aktuelle AC Position auf eine Neue Variable Schreiben, denn ich denke das er nicht was wo die letzten AC Position ist sondern immer nur die Aktuelle wenn er die If abfragen Durchläuft.

Lg
TOP    
Beitrag 07.06.2016, 13:29 Uhr
miscvki
miscvki
Registered
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 22.01.2016
Beiträge: 2

IST NICHT INKREMENTAL

PGM SIEHT SO AUS NUR SREIBT PP ÜBERAL M16 UND ICH HABE VON HAND M15 REINGEMACHT

KANST DU MIR BEISPIEL ZEIGEN ICH BIN NICHT SO GUT IN PP DANKE

G00 X39 Z-4.705 C-169.973
M16 G01 X34.8 F300
M16 G01 C-171.205 F300
M15 G01 C-171.204 Z-7.217
M16 G01 C-173.998 Z-4.705
M16 G01 C-175.15
M16 G01 C-177.957 Z-7.174
M16 G01 Z-4.705
M16 G01 C-179.189
M16 G01 Z-7.655
M15 G01 C-177.469
TOP    
Beitrag 10.06.2016, 08:13 Uhr
N0F3aR
N0F3aR
Level 6 = IndustryArena-Doktor
******
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 05.12.2011
Beiträge: 901

Hallo,

Ich kenne das System nicht deswegen kann ich dir nur bedingt helfen!

$LL 5
$IF AC> ($Variable)
M15 G01 X[AD] C[AC] Z[AZ] F[F]
$ELSE
M16 G01 X[AD] C[AC] Z[AZ] F[F]
$EDNIF
$Variable = [AC]

Der erste Satz muss hierbei jetzt immer von Hand Korrigiert werden. Mehr brauchst du nicht.

Lg
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: