530.051 aktive Mitglieder*
3.272 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Postprozessor für 4/5 Achse HAAS VF4

Beitrag 03.05.2018, 20:29 Uhr
c.stiegeler
c.stiegeler
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.09.2008
Beiträge: 179

Hallo zusammen,
Ich bin auf der Suche nach einem post für eine 4 und 5 Achse !
Den was aus bei Autodesk gibt programmiert ohne Längenberechnung mit Macro G65

Hat sich schon jemand den bestehenden postprozessor angepasst ?

Danke für euere Hilfe
TOP    
Beitrag 04.05.2018, 09:23 Uhr
G00Z0
G00Z0
Level 5 = IndustryArena-Ingenieur
*****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.09.2006
Beiträge: 634

Sowas kann man doch kaufen !
Und wenn man da Geld für bezahlt, kann man auch sagen, wie man die Ausgabe haben möchte.
In vielen Fällen die günstigere Variante.



--------------------
Wir haben doch keine Zeit --> G00Z0

Diesem User wurde verliehen: "Das Nordeutsche Qualitätsposting Siegel"
TOP    
Beitrag 04.05.2018, 09:28 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 299

Nutzen Sie InventorCAM von SolidCAM ?
oder nutzen Sie InventorHSM von Autodesk ?
TOP    
Beitrag 04.05.2018, 10:15 Uhr
c.stiegeler
c.stiegeler
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 15.09.2008
Beiträge: 179

ZITAT(rke68 @ 04.05.2018, 10:28 Uhr) *
Nutzen Sie InventorCAM von SolidCAM ?
oder nutzen Sie InventorHSM von Autodesk ?


Inventor HSM
TOP    
Beitrag 04.05.2018, 10:21 Uhr
rke68
rke68
Level 3 = IndustryArena-Techniker
Gruppensymbol
Gruppe: Berater
Mitglied seit: 07.09.2004
Beiträge: 299

Dann befinden Sie sich hier im falschen Forum - hier gehts um InventorCAM
das ist die Autodesk Integration von SolidCAM -

https://www.youtube.com/watch?v=0f5Vb0LZ5Zw&t=278s
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: