508.264 aktive Mitglieder
2.962 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Problem Mit Matzak Program Innen Drehen, Innendrehen geht nicht richtig

Beitrag 18.04.2014, 12:24 Uhr
Nordlicht1984
Nordlicht1984
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2013
Beiträge: 8

Hallo ich habe Volgenes Problem
Ich habe das programm geschrieben und nach der simulation sollte es auch klappen das die maschiene, es auch anständig ausführt, doch bei der ausfürung des Kegels macht er es nicht
Und fährt die Indrech bohrstange gegen das matrial
[attachment=15369:2014_03_...07.44.16.jpg]
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  2014_03_04_07.44.16.jpg ( 882.11KB ) Anzahl der Downloads: 113
 
TOP    
Beitrag 18.04.2014, 12:42 Uhr
Nordlicht1984
Nordlicht1984
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2013
Beiträge: 8

Angehängte Datei  2014_04_11_11.46.44.jpg ( 1.45MB ) Anzahl der Downloads: 106
TOP    
Beitrag 18.04.2014, 13:03 Uhr
Nordlicht1984
Nordlicht1984
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 17.11.2013
Beiträge: 8

Angehängte Datei  2014_03_04_09.26.27.jpg ( 1.38MB ) Anzahl der Downloads: 109
und so soll es am ende aus sehen bitte um hilfe
TOP    
Beitrag 22.04.2014, 19:29 Uhr
MazAC
MazAC
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.12.2011
Beiträge: 84

Hi,

Wieso Bohrstange? Du willst doch einen Aussenkegel drehen.
Wenn du das Werkzeug nicht mit dem richtigen Winkel beschreibst macht die Maschine das nicht.
Versuch mal das Werkzeug mit 3Gard Freiwinkel und einer 55 oder 35 Grad Platte zu beschreiben.
Und C0 am Zeilenende kannst du dir auch sparen.

P.s.
bei solchen Fragen wäre eine etwas profesioneller Skizze hilfreich; oder zumindest ne saubere ;-)

Der Beitrag wurde von MazAC bearbeitet: 22.04.2014, 19:31 Uhr


--------------------
MazaCAM
Machen Sie Ihre Mazak Maschinen kompatibel in der ganzen Bandbreite der Steuerungsgenerationen.
Bewegen Sie Aufträge, flexibel, zwischen den verschiedenen Mazak Maschinen und Mazatrol Steuerungsgenerationen hin und her, und erstellen Sie Mazatrol Programme am PC während Ihre Maschinen produzieren.

Besuchen Sie unsere Homepage für mehr Informationen
TOP    
Beitrag 09.01.2016, 13:49 Uhr
Luscha
Luscha
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.08.2015
Beiträge: 42

Hallo Nordlicht
Was du da programmiert hast ist aber eine Aussenkontur. Vielleicht hat sich das Problem in der Zwischenzeit ja bereits gelöst.
Der Anstellwinkel und den Plattenwinkel in den Werkzeugdaten prüfen.

Gruss Luscha

Der Beitrag wurde von Luscha bearbeitet: 09.01.2016, 13:53 Uhr
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: