534.807 aktive Mitglieder*
3.819 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Probleme mit Postprozessor

Beitrag 13.03.2017, 20:22 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8

Kann mir vielleicht jemand sagen was bei diesem Programm, das ich mit Inventor HSM erstellt habe nicht passt?

Steuerung (432/10) bringt immer einen Fehler "ungültige G-Funktion"

%PM9010
N9010 (9010)
N10 (T2 D=8 CR=0 - ZMIN=-29.6 - Schaftfraser)
N11 G90
N12 G94
N13 G18
N14 G71
N15 (2D-Kontur1)
N16 M9
N17 T2 M6
N18 S5000 M3
N19 M8
N21 G0 X119.624 Z53.055
N22 Y15
N23 Y5
N24 G1 Y1 F1000
N25 Y-28.8 F333.3
N27 X119.617 Y-28.904 Z53.057
N28 X119.598 Y-29.007 Z53.062
N29 X119.565 Y-29.106 Z53.07
N30 X119.52 Y-29.2 Z53.082
N31 X119.464 Y-29.287 Z53.097
N32 X119.397 Y-29.366 Z53.114
N33 X119.321 Y-29.435 Z53.134
N34 X119.237 Y-29.493 Z53.155
N35 X119.146 Y-29.539 Z53.179
N36 X119.05 Y-29.573 Z53.204
N37 X118.951 Y-29.593 Z53.229
N38 X118.849 Y-29.6 Z53.256
N39 X118.075 Z53.456 F1000
N41 G3 X117.501 Z54.431 I118.275 K54.231
N43 G2 X83.95 Z67.28 I100 K58.961
N45 G3 X76.847 Z62.961 I76.847 K70.961
N46 G1 X-76.847
N48 G3 X-83.95 Z67.28 I-76.847 K70.961
N50 G2 X-108.319 Z42.911 I-100 K58.961
N52 G3 X-104 Z35.808 I-112 K35.808
N53 G1 Z-61.039
N55 G2 X-88 Z-77.039 I-88 K-61.039
N56 G1 X88
N58 G2 X104 Z-61.039 I88 K-61.039
N59 G1 Z35.808
N61 G3 X108.319 Z42.911 I112 K35.808
N63 G2 X117.501 Z54.431 I100 K58.961
N65 G3 X118.476 Z55.005 I118.275 K54.231
N66 G1 X119.25 Z54.805
N68 X119.352 Y-29.593 Z54.778
N69 X119.451 Y-29.573 Z54.753
N70 X119.547 Y-29.539 Z54.728
N71 X119.638 Y-29.493 Z54.704
N72 X119.722 Y-29.435 Z54.683
N73 X119.798 Y-29.366 Z54.663
N74 X119.865 Y-29.287 Z54.646
N75 X119.921 Y-29.2 Z54.631
N76 X119.966 Y-29.106 Z54.619
N77 X119.999 Y-29.007 Z54.611
N78 X120.018 Y-28.904 Z54.606
N79 X120.025 Y-28.8 Z54.604
N80 G0 Y15
N81 G18
N82 M9
N83 M30

Wäre super wenn mir wer helfen könnte

Mfg Daniel

Der Beitrag wurde von schatzdaniel1 bearbeitet: 13.03.2017, 20:33 Uhr
TOP    
Beitrag 14.03.2017, 03:01 Uhr
käse
käse
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 29.10.2005
Beiträge: 206

Hallo Daniel,

lass das G71 weg. Wenn du es wirklich brauchst schreibe es bei der Programmnummer nach dem Kommentar in deinem Fall so "N9010 (9010) G71" dazu. Dann kann das Programm beim Einlesen umgeschrieben werden.

Gruß käse
TOP    
Beitrag 14.03.2017, 06:07 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8

Danke ich werde es heute Mal probieren
TOP    
Beitrag 14.03.2017, 06:08 Uhr
schatzdaniel1
schatzdaniel1
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2017
Beiträge: 8


Und
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: