508.445 aktive Mitglieder
2.717 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Programme splitten

Beitrag 22.09.2008, 18:48 Uhr
Alesi
Alesi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 210

Hallo
Kämpfe mich grad mit der Camware von Mazak durch.
Hab leider keine Schulung genossen.
Hab da grad ein aufwendiges Teil geproggt.Jetzt sagt mir das Camware das das Programm für eine Mazatrol ausgabe zu groß ist möchte es aber in Mazatrol ausgeben.Wie kann ich nachträglich das Programm in mehrere Splitten??

TOP    
Beitrag 23.09.2008, 14:13 Uhr
knipser
knipser
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 08.05.2008
Beiträge: 17

Mach ein Hauptprogramm in dem du nur die AGP Verschiebung drinn hast, und in den Unterprogrammen die reine Bearbeitung. Am Ende der Unterprogramme unter Konti immer die "1" eintragen.

Welche Steuerung ist es?
TOP    
Beitrag 23.09.2008, 17:39 Uhr
Alesi
Alesi
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 10.02.2005
Beiträge: 210

Ja schon klar das weiß ich auch das man es mit Unterprogrammen programmieren kann.Das meinte ich ja auch mit splitten.Das Problem dabei ist ich hab das ganze Programm an einem Stück gemacht.Und jetzt heißt es ,es sind zuviele Mazatrol Blöcke wenn ich das Programm nach Mazatrol exportieren will.Jetzt hab ich es nach EIA Iso exportiert.Will es aber nach Mazatrol exportieren.Deshalb die Frage wie kann ich das Nachträglich in Unterprogramme aufteilen.
Dazu müßte ich ja erst das Iso Programm wieder in die Camware einlesen aber wie?
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: