506.477 aktive Mitglieder
3.814 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Programmiermöglichkeiten mit ProEngineer

Beitrag 13.12.2002, 16:54 Uhr
Danielvoko
Danielvoko
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 12.12.2002
Beiträge: 6

Meine Frage:
Welche Programmiermöglichkeiten hat man mit dem CAD/CAM-System ProEngineer?
TOP    
Beitrag 15.12.2002, 18:21 Uhr
markusG
markusG
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 03.04.2002
Beiträge: 93

Hallo Danielvoko,
mit ProNC kann alles programmiert werden. biggrin.gif
Was genau meinst Du denn? Was willst Du denn programmieren: Drehen, Fräsen, Erodieren, Laserschneiden, Stanzen, ...?
Willst Du 2,5D oder 3D programmieren?
Hast Du eine 3-, 4- oder 5-Achsen Maschine?
Soll Deine Maschine mit 3-, 4- oder 5-Achsen simultan verfahren?

Vielleicht kannst Du Dein Problem etwas genauer beschreiben, dann kann ich Dir evtl. auch detailiertere Infos geben.


--------------------
Gruß
...markusG
TOP    
Beitrag 07.01.2003, 00:22 Uhr
chips ahoy
chips ahoy
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.12.2002
Beiträge: 14

Hallo Danielvoko. Pro-NC (Pro-E manufacturing side) is unlimited. It is a very powerful software package. You have more possibilities than probably 95% of all cad/cam softwares on the market. From milling, to lathe, to laser, to EDM, to 12 axis machining, to..........yada yada yada smile.gif

Hallo Danielvoko. Pro-Pro-NC (Pro-E Herstellung Seite) ist unbegrenzt. Es ist ein sehr leistungsfähiges Softwarepaket. Sie haben mehr Möglichkeiten als vermutlich 95% aller cad/cam softwares auf dem Markt. Vom Prägen zur Drehbank, zu Laser, zu EDM, bearbeitenden Mittellinie 12, zu.......... yada yada yada:)


--------------------
Do not look up when the cows are flying!!
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: