518.483 aktive Mitglieder
4.082 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

RealNc, Werkzeugliste erstellen

Beitrag 03.01.2012, 17:31 Uhr
Cncplaner
Cncplaner
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.12.2011
Beiträge: 152

Hallo liebe Leute

Gibt es die Möglichkeit in RealNc in einem geöffneten Programm eine Werkzeugliste zu erstellen?
Also das er irgendwie alle (T-Nummern) T1 und T2 usw ausließt und in einem neuen Programm erstellt mit dem Programmkopf .
Weiß jemand ob sowas geht und wie man das macht ?
Ich würde mich über eure Unterstützung sehr freuen .
Und bedanke mich dafür im voraus


--------------------
Vielen Dank für eure Unterstützung und das ihr soviel Geduld mit mir habt !
TOP    
Beitrag 04.01.2012, 16:12 Uhr
Cncplaner
Cncplaner
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.12.2011
Beiträge: 152

Kann mir niemand helfen oder macht ihr das anders mit der Werkzeugliste ?


--------------------
Vielen Dank für eure Unterstützung und das ihr soviel Geduld mit mir habt !
TOP    
Beitrag 05.01.2012, 16:12 Uhr
Cncplaner
Cncplaner
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 02.12.2011
Beiträge: 152

Hallo nochmal da es zu meiner Frage von oben keine Antwort gibt dann geht es bestimmt nicht.
Kann man den in UltraEdit Sätze neu nummerieren lasen von Programm Anfang zum Ende hin.
Könnt ihr mir da vielleicht weiter helfen.
Bitte


--------------------
Vielen Dank für eure Unterstützung und das ihr soviel Geduld mit mir habt !
TOP    
Beitrag 06.03.2014, 12:35 Uhr
NielsReimer
NielsReimer
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 06.12.2011
Beiträge: 4

ZITAT(Cncplaner @ 03.01.2012, 18:31 Uhr) *
Hallo liebe Leute

Gibt es die Möglichkeit in RealNc in einem geöffneten Programm eine Werkzeugliste zu erstellen?
Also das er irgendwie alle (T-Nummern) T1 und T2 usw ausließt und in einem neuen Programm erstellt mit dem Programmkopf .
Weiß jemand ob sowas geht und wie man das macht ?
Ich würde mich über eure Unterstützung sehr freuen .
Und bedanke mich dafür im voraus

Mir ist etwas unklar, was genau erreicht werden soll. Wenn man nach einem Programmdurchlauf sehen möchte, welche Werkzeuge alle zu Einsatz kamen, so genügt nach der Simulation ein Blick in den Resource-Manager. Dort ist in der Werkzeugliste vor jedem benutzten Werkzeug ein Schloss-Symbol dargestellt.
TOP    
Beitrag 06.03.2014, 13:36 Uhr
ccw-mf
ccw-mf
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.10.2007
Beiträge: 73

Hallo Niels,

du schreibst zu einem 2 Jahre alten Post, dessen Autor auch schon fast 2 Jahre nicht mehr online war.
Da sollte die Erwartungshaltung nicht allzu hoch sein! ;-)


L.G. Markus
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: