508.568 aktive Mitglieder
4.222 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

SolidWorks 2017 SP2 - Gewindeangaben fehlen

Beitrag 04.11.2019, 17:11 Uhr
SW
SW
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.05.2010
Beiträge: 483

Hallo @ll,

ich habe SW2017 SP2 und bei mir fehlen die Gewindespezifikationen im Bohrungsassistenten/Gewinde. Weiß jemand wie ich die wieder bekomme?? Zuerst habe ich SW repariert, dann deinstalliert und neu installiert, aber die Gewinde fehlen immer noch und ich weiß nicht weiter coangry.gif

Typ und Größe sind leer. Auch wenn ich sie aufklappe:

Angehängte Datei  Unbenannt.JPG ( 21.34KB ) Anzahl der Downloads: 19
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 09:05 Uhr
Yakusa0815
Yakusa0815
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.01.2016
Beiträge: 123

Hallo...

geh mal unter Solidworks Werkzeuge in deine Toolbox Einstellungen und schau mal nach ob in der ISO bei Gewindebohrung alle Parameter befüllt sind.
Angehängte Datei  SW_2017.PNG ( 97.89KB ) Anzahl der Downloads: 7
TOP    
Beitrag 06.11.2019, 17:37 Uhr
SW
SW
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.05.2010
Beiträge: 483

Hallo Yakusa0815,

ja die sind bei mir alle drin. Aber sind das nicht die die nur für die Gewindebohrungen da sind??? Ich muß einen Ring mit einem Innengewinde 1"-20 LH machen und bin sonst immer auf den Bohrungsassistenten gegangen und habe Gewinde ausgewählt. Dann die Gewindeposition ausgewählt und die Endbedingung und dann die Spezifikation für das Gewinde ausgewählt. Aber das ist nun leer coangry.gif


Der Beitrag wurde von SW bearbeitet: 06.11.2019, 17:38 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  Unbenannt1.png ( 16.47KB ) Anzahl der Downloads: 8
Angehängte Datei  Unbenannt.JPG ( 21.34KB ) Anzahl der Downloads: 8
 
TOP    
Beitrag 07.11.2019, 10:52 Uhr
Yakusa0815
Yakusa0815
Level 2 = IndustryArena-Facharbeiter
**
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.01.2016
Beiträge: 123

ja und nein die Gewindetabelle ist für den Bohrungsassistenten und Schrauben
Schau dir mein Bild an da steht es sogar oben drin. (Bohrungsassistent)
Bei mir war es mal so gewesen das die Tabelle gefehlt hat und ich keine Gewinde auswählen konnte.
Hast du Standard oder Professional?
Ich hoffe du hast in den Zusatzanwendungen die Toolbox aktiv geschaltet
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: