498.701 aktive Mitglieder
7.823 Besucher online
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Spanndruck einstellen

Beitrag 03.11.2016, 12:17 Uhr
Com2ander
Com2ander
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.01.2008
Beiträge: 5

Hallo,

habe momentan Alurohre zu bearbeiten mit 1-2mm Wandstärke, die ich bei aktueller einstellung zerdrücke.
stellt man das in der Software (Siemens) oder an der Hydraulik selbst ein?

mfg
Com2ander
TOP    
Beitrag 03.11.2016, 13:09 Uhr
werty1975
werty1975
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 47

Hydraulik. Was für eine Maschine ist es
TOP    
Beitrag 03.11.2016, 13:27 Uhr
Com2ander
Com2ander
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.01.2008
Beiträge: 5

ZITAT(werty1975 @ 03.11.2016, 13:09 Uhr) *
Hydraulik. Was für eine Maschine ist es


EmcoTurn E45
TOP    
Beitrag 03.11.2016, 14:35 Uhr
MikeE25
MikeE25
Level 7 = IndustryArena-Professor
*******
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 14.01.2011
Beiträge: 1.063

ZITAT(Com2ander @ 03.11.2016, 14:27 Uhr) *
EmcoTurn E45


Auf der Rückseite wird der Pneumatikdruck des Hohlspannzylinders eingestellt.
Einfach in der Anleitung nachlesen, ist gut beschrieben. Druck Kraftkurven sind auch in der Anleitung.
TOP    
Beitrag 03.11.2016, 19:02 Uhr
werty1975
werty1975
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 26.02.2015
Beiträge: 47

Am einfachsten ist es immer Emco Service anrufen. Ist Kostenlos
TOP    
Beitrag 03.11.2016, 23:21 Uhr
Proton313
Proton313
Level 3 = IndustryArena-Techniker
***
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 05.06.2008
Beiträge: 157

Oder vielleicht doch mal in Handbuch schauen. smile.gif
Tut auch nicht wee wink.gif
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: