565.172 aktive Mitglieder*
3.205 Besucher online*
Kostenfrei registrieren
Einloggen Registrieren

Spiralzeichnung, Wie man ... macht

Beitrag 24.11.2022, 18:24 Uhr
Lzoor
Lzoor
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.11.2019
Beiträge: 15

Servus! wie man eine solche Extrusion macht ?

Der Beitrag wurde von Lzoor bearbeitet: 24.11.2022, 18:25 Uhr
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  beispiel.jpg ( 54.69KB ) Anzahl der Downloads: 41
 
TOP    
Beitrag 24.11.2022, 20:30 Uhr
brueckmeister
brueckmeister
Level 4 = IndustryArena-Meister
****
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 21.08.2013
Beiträge: 544

Feile und Schraubstock --> fertig!

Sorry aber wenigsten mal zwei vernünftige Sätze und dazu eine ordentliche Frage zu formulieren ist doch wirklich nicht zuviel verlangt.

Dazu vielleicht noch ein paar Infos und eine ordentliche Skizze wären auch recht hilfreich..

Der Beitrag wurde von brueckmeister bearbeitet: 24.11.2022, 20:32 Uhr
TOP    
Beitrag 25.11.2022, 04:22 Uhr
Lzoor
Lzoor
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.11.2019
Beiträge: 15

Auf dieser Seite, die wie auf dem Bild die Dimension 20 hat, beträgt die Dicke nur 20 Millimeter und sollte in einem Bogen auf Null in der Dicke abfallen.
Entschuldigung, ich habe die erste Frage falsch formuliert. smile.gif
PS. Ich kann keine Skizze zeichnen, um es zu zeigen smile.gif

Der Beitrag wurde von Lzoor bearbeitet: 25.11.2022, 04:29 Uhr
TOP    
Beitrag 25.11.2022, 06:07 Uhr
Dominik91
Dominik91
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 11.01.2022
Beiträge: 33

Hey,

Ich arbeite zwar mit SolidWorks, sollte aber ähnlich funktionieren.

Mach eine Skizze mit der "20er-Dicke" und dann machst Du eine Spirale
mit einer Steigung von 40 (bei einer vollen Umdrehung).
Danach die erste Skizze entlang der Spirale austragen und
dann kannst du den Unteren Teil einfach "wegschneiden".

Grüße und ich hoffe ich konnte Dir ein bisschen weiterhelfen.
TOP    
Beitrag 25.11.2022, 15:02 Uhr
Lzoor
Lzoor
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.11.2019
Beiträge: 15

Dominik91 danke für deine Antwort, aber ich bin kein so fortgeschrittener Fusion 360-Benutzer und brauche ein Beispiel dafür, wie es geht.
TOP    
Beitrag 25.11.2022, 18:28 Uhr
Lzoor
Lzoor
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 19.11.2019
Beiträge: 15

Vielen Dank an alle für die Antworten, ich weiß bereits, wie es geht, die LOFT-Funktion wird dafür benötigt. Grüße.
Angehängte Datei(en)
Angehängte Datei  fertig.jpg ( 93.99KB ) Anzahl der Downloads: 14
 
TOP    



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: