475.653 reg. Mitglieder

Störung Grafik Dia 4

Beitrag 15.06.2017, 07:57 Uhr
schrotti12345
schrotti12345
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.11.2014
Beiträge: 20

Hallo,

an meiner Deckel FP4 mit Dialog 4 ist folgende Störung: Wenn man auf BA 16 geht, dann G drückt und X und Y auswählt, wird ja normal die Grafik gestartet. Zurück auf BA 9 und man sieht das zu bearbeitende Teil im Bildschirm. Bei mir ist aktuell folgendes. Beim zurückgehen auf BA 9 und drücken der grünen Starttaste, fährt die Y-Achse auf Endanschlag zurück und muss dann freigefahren werden. Normal dürfte sich ja bei gestarteter Grafik gar nichts aktiv bewegen. Was könnte da sein?
TOP    
Beitrag 16.06.2017, 23:39 Uhr
Einzahler
Einzahler
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 03.10.2013
Beiträge: 45

Hello Again,

ich meine, dass sich beim Umschalten in die Grafik die Servo's auch ausschalten (...müssten). Man hört es, da das leise Summen der Servo's aus geht.
Bleiben die Servo's den alle an?

Grüße
Einzahler
TOP    
Beitrag 19.06.2017, 12:33 Uhr
schrotti12345
schrotti12345
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.11.2014
Beiträge: 20

Hallo,

es ist so, dass sich sobald ich auf BA 16 gehe und diese dann mit G X Y bestätige, sofort die Y-Achse auf den Endanschlag zubewegt.
TOP    
Beitrag 19.06.2017, 13:42 Uhr
REEEN
REEEN
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 29.04.2011
Beiträge: 32

Das kann auch mit dem Netzteil zusammenhängen smile.gif
TOP    
Beitrag 19.06.2017, 15:51 Uhr
schrotti12345
schrotti12345
Level 1 = IndustryArena-Lehrling
*
Gruppe: Mitglied.DE
Mitglied seit: 26.11.2014
Beiträge: 20

Ist aber eine andere Maschine.
TOP    

Antworten ist nur für Mitglieder möglich, bitte anmelden oder registrieren.



1 Besucher lesen dieses Thema (Gäste: 1)
0 Mitglieder: